» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:33 发表
06.07的小白不就是说最近才来的只会发些没营养的(我也会发没营养的帖子,但你们只会发没营养的帖子)  和我的ID是不是07年的有关系吗? 我03年就开始混TG的,你们不是想摆老资格吗,不是想装NB吗
潜水员也是有老资格的
很好,很强大:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:36 发表

那GC怎么不像FC卖那么多了,您的下限还在不?
你说的对啊,我是按你的逻辑说PS3应该想PS2一样卖的多啊,怎么你现在自抽了呢

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-10 10:32 发表

是不是现在懂一点日语就敢拿出来现?

这句话是很少很少的商店作出降价拜托你省省吧,要挺任,先把日语学好再来也不迟
现个jj啊,只是给lz看个罢了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:36 发表

那GC怎么不像FC卖那么多了,您的下限还在不?
你是说PS3要像GC那样失败了么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:36 发表
03的ID现身吧:D

你别说掉了,用马甲的目的很显然是怕被扣分,缩了
抱歉我大号ID之前都被封了,反正不是因为游戏讨论被封,OK?

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-10 10:34 发表

不低的话,小卖店干嘛要降价抛售?
你卖香烟还看他香烟消化率?有下限吗?

RYAN GIGGS是我最喜欢的球星,我如果真不怕扣分,应该注册个渣ID来战,
你要是觉得自己NB,你拿你这2W分的主号来赌啊,不敢了?自己缩了?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-10 10:35 发表
哟,日语达人,学日语原来都是像你这么装B的呀
对日语都一知半解的人,还那么振振有词的

出来指正他的错误叫装B,那么这种不懂装懂,还出来乱喷的是不是SB

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:38 发表

抱歉我大号ID之前都被封了,反正不是因为游戏讨论被封,OK?
说了半天,连大号是谁也不敢说出来:D

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-10 10:39 发表

你买香烟还希望他香烟不应该便宜点!!!

引用:
原帖由 aa420 于 2007-11-10 10:39 发表

说了半天,连大号是谁也不敢说出来:D
FUFUI. 02年的号 自己去看吧

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:39 发表
RYAN GIGGS是我最喜欢的球星,我如果真不怕扣分,应该注册个渣ID来战,
你要是觉得自己NB,你拿你这2W分的主号来赌啊,不敢了?自己缩了?
这气魄

一会我去弄自己最喜欢的100首歌来逢人就PK算了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-10 10:24 发表
Ryan_Giggs
初级用户

UID93008 帖子16 精华0 积分21 注册时间2007-11-4 个人空间 发短消息 加为好友

现在一帮06.07年的小白在这发表无聊帖
基本都是mj

首页战销量,第七页战积分

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-10 10:39 发表

香烟和游戏一样吗?除了没下限和乱喷之外,你还会什么

发新话题

官方公众号及微博