» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玻璃渣,跪下!

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 01:06 发表

对于大多数玩家来说威旺迪(Vivendi)这个名字应该是陌生的,但一说暴雪(Blizzard)你大概会立刻瞳孔放光,而这个来自法国的威旺迪集团正是拥有暴雪所有权的主人,不幸的是这位东家在2002年就因为兼并膨胀过于迅猛 ...
还能再低点么。
引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 00:30 发表
一个在日本,北美和欧洲毫无市场的游戏开发公司,
一个即将被卖,一个分部竟然被棒子收购了的游戏开发公司,
一个靠网游,靠中国市场才不至于倒闭的游戏开发公司,
一个做出来的游戏只有Hardcore能玩(Diablo除外 ...
2段话是一个意思么?很好很强大。

看来所有的青都是一样的。
睡觉了!

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 01:11
看来所有的青都是一样的。
睡觉了!
您贴的那段老黄历是想说明什么?说明暴雪的东家sb呢,还是要说明暴雪的游戏卖不出去,所以要卖掉自己的小组又或者证明暴雪游戏质量差:D

看了这7篇,有种想绕着走的感觉,明天IEST,睡觉eeeeeeeee

首先,付费玩WOW的日本玩家是存在的
我就曾经在WOW的美服上面碰到过日本玩家
并且我们还在热烈和友好的氛围下讨论了中日关系中出现的诸多问题
告诉您,WOW的美服是可以直接用信用卡月付的
并且也完全可以在网上买到月卡

其次,WOW的资料片在欧美创下了在PC游戏历史上24小时销售最快速的记录
这个资料片大概是50到60美刀之间(不包括任何在线游戏时间)
24个小时内总共2.4 Million(北美: 1.2 Million, 欧洲: 1.1 Million)

在中国,WOW资料片燃烧远征使WOW的"同时在线玩家突破80万"

如果您想讲暴雪没销量的话,那您可真是大错特错了

可是这作为一个暴雪游戏饭,销量又算个屁?
我们可以自豪的告诉您,我们饭暴雪是饭她的游戏制作态度,是饭她游戏的内涵
暴雪的游戏哪怕就是卖不掉几部,我们也照样买她的正版,玩她的游戏,赞她的制作态度

暴雪对游戏的制作态度非常的认真,可以说认真到了几近癫狂的地步

再说了日本游戏市场就那么重要?日本的游戏厂商现在还果真的那么牛逼么?
XO失去了日本市场,不也是活的有滋有味儿么?
上面的游戏不也是佳作连连么?
哪怕就是没了日本游戏,欧美游戏咱照样儿玩的转
日本游戏厂商现在又很了不起了么?
我这两天已经第二次讲这句话了
"日本游戏厂商已经被欧美同行拉下神坛了."
没了日系游戏,这年头咱就不过年了?
两个字"扯淡"

讲句难听的,您把日本现在的游戏厂商一个个拉出来
除了任天堂,其他的游戏厂商现在谁又比得过暴雪对于游戏制作认真负责的态度?
一个个都是紧着出续作,出外传,更多是想着骗钱
他们究竟又有多少对玩家的诚意?

暴雪的SC2是实实在在的"十年磨一剑"
说实话,这期间,她就是打着SC的牌子随便出个垃圾都会有玩家买她的帐
但是暴雪可跟某些日本"毒瘤"厂商不一样
人家就要憋TM十年,人家宁可不出,让她的玩家怨
也决不随随便便出个什么东西

WOW仅游戏的开发成本一项就是7千万到8千万美刀之间
妈的,比销量算个毛,咱玩的就是开发成本,搞的就是不计工本
咱要得就是牛逼,就是大气,就是华丽,就是"很好,很强大"

9城光是为了拿下WOW的代理,就需要付出1800万美刀的代价
很长一段时间在中国的城市,您随便买瓶可乐都能看到"魔兽世界"四个字

暴雪TM就是那种不计成本和时间都一定要做出"满意"质量的公司
就是TM那种以跳票出"恶"名,但也不怕被玩家"抱怨"的厂商....

所以我就说了,不了解暴雪游戏就开始胡喷的喷子们趁早回家好好的休息
不论是特奥会,还是残奥会都欢迎您
您休息好了,说不定拿个名次还能为祖国争光呢
多好啊

刚去看了下WCG 08年德国那个网页,投票里边有星际2,到时候如果没出我看你拿什么比。。。。。。。
http://www.worldcybergames.com/poll/selection2008.asp

引用:
原帖由 OB 于 2007-10-15 03:18 发表
刚去看了下WCG 08年德国那个网页,投票里边有星际2,到时候如果没出我看你拿什么比。。。。。。。
http://www.worldcybergames.com/poll/selection2008.asp
不出又怎样? 又能怎样?
WCG投票里有SC2又怎么了?
大不了不比了,怎么啦?
您难道准备参加WCG,也想争个SC2的名次?

2008年,如果暴雪对SC2的完成质量不"满意"的话
那就2009年,如果09年不成,那就2010年
暴雪"跳票"美

哥们,我怎么也是在ICCUP挂着中国国旗打到B-的人,你觉得被别人咬了的话不要迁怒我啊,我只不过觉得严谨的德国人怎么也会有这种雅兴拿没出来的游戏投票,不过也可以理解,星际在德国还是很火的,PC在德国也很火,当年鱼眼也是神一般的人物,你会为这种不着边际的辩论大发感慨神志不清大概还是爱得不够呵呵。

引用:
原帖由 OB 于 2007-10-15 03:43 发表
哥们,我怎么也是在ICCUP挂着中国国旗打到B-的人,你觉得被别人咬了的话不要迁怒我啊,我只不过觉得严谨的德国人怎么也会有这种雅兴拿没出来的游戏投票,不过也可以理解,星际在德国还是很火的,PC在德国也很火,当年 ...
的确,这种不着边际的帖子....本想无视,无奈自抽
或许是爱不够吧,要么就是实在蛋疼

其实我恶心的是一些伪TV GAME玩家的嘴脸
不论是战销量,还是战市场等等都带着一种腐臭
我觉得这种腐臭也算积习已久了
也算拜蛋疼的中国电子游戏杂志所赐了
日本就一岛国,那么点地方,一周也就卖了几十万,上百万的游戏么
一帮TV战犯"整天"揪着不放,这不跟神经病一样嘛
日本多卖一部,少卖一部跟中国玩家有毛关系
最早十年前是"月经",后来是"半月经",现在是"周经",甚至"日经"
倭国销量,YY无限
靠邻国日本的销量都能如此欢乐,那还要游戏干吗?
不如订日本报纸和杂志玩儿好了
没主机也可以当"专家",没玩过游戏也可以乱喷一气,不留下限
分明就是个"伪非"

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 02:47 发表
并且我们还在热烈和友好的氛围下讨论了中日关系中出现的诸多问题
并且也完全可以在网上买到 ...
请问,WOW的开发费用在7000万到8000万美元的数据是在哪里找到的,说话要有证据
没有证据的话与放屁没有什么区别

哦,玻璃渣,就是那个号称全球工作人员有2k但是90%都是网游技术支持(国内称为网管)的“超一流大”公司?号称在地球游戏届拥有史无前例的号召力,不过新游戏却要在韩国发表,这个世界果然是对立统一的么,哈哈哈哈~~~

饭BLZ很丢人吗?我不觉得,我就是要站出来说一声,我就是饭BLZ
BLZ出的每作必玩

请某位喷的沫子横飞的喷子说说你自己喜欢什么游戏,让我们参考下,救我们脱离苦海吧

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 01:02 发表

卖不出去是过了,
但是卖成那样也能说超一流,
我就要喷饭了。

暴雪的游戏,真正一流的,是Diablo2和SC,
其他都算不上,
而有2款一流游戏的开发公司,又何止暴雪呢?

暴雪不是神,
只不过以前算是个 ...
不仅是一流,是同类游戏中的顶峰,有几个游戏公司可以?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-14 21:11 发表

玩TV-GAME越来越宅的人本身就具有宅男潜质

有房有车有姑娘的玩TV-GAME的一抓一大把
同样2位一穷二白的小伙,

一个给他一台pc和一张sc和war3游戏盘

另一个给他N台主机和一台46寸LCD

看谁能玩出一辆车一间屋子???

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 02:47 发表
并且也完全可以在网上买到 ...
诺,开始提网游了,
然后是一些没有具体数字的概念东西。。。
销量不是最好比较的么?

另,
别来提MMORPG,那不算游戏!只是社区罢了,不需要多少游戏开发的功力的,
对,
WOW卖的是好,可有传奇多么?
3款传奇加起来180万人在线,WOW只是个零头罢了,
哦,
这么说暴雪的开发实力只是盛大的一个零头?
我知道了,
原来暴雪饭眼里最强的游戏开发公司是盛大。

我敢说现在没有日系游戏,
游戏行业就塌了一大半天,
没有NDS,没有WII,没有PS3,没有PSP,没有FF,没有DQ,没有MGS,没有Mario,没有Zelda,没有Capcom,Konami,Enix,SCE,Sega,NBGI等的游戏业还啥意思?
大家都去玩晕死人的枪车球?
欧美对游戏业的贡献是什么?
再来一个1984雪崩???

发新话题

官方公众号及微博