» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 法米通杂志总裁浜村弘一:PS3可能保不住FF13和MGS4的独占(日文连接)

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 15:08 发表
cao版對於Mass Erect 帶動的效應怎麼評估?又要海嘯了嗎?
Mass Erect这种hardcore向的游戏

如果谁认为会带动海啸就是脑残了233

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 14:57 发表
对了,罗老师,我让胜负师和你联系咱们打赌的事情,你留500稿费在他那里,我留1000稿费在他那里,以便在PS3先于Wii在日本达到1000万台的那一天将我的1000稿费奉送到你的帐号上,但是他说和你联系都没有回音,这是咋回 ...
和无赖谈信用?太搞笑了

而且Mass Erect即使是11月不出,360在美国也会Nov的月销量超过50w

所以带动左右也无从考证……233

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-14 15:03 发表

在日本360早就傻X了,ps3不独占也轮不到360
亏你还是应数系的。为了欧美的销量,MGS4/FF13移植给360很正常。360/PS3双平台移植成本低,日本/欧美销量都能照顾到。

难不成,你认为MGS4/FF13有Wii/PS3双平台的可能性?

罗老师啊,胜负师他告诉我和你说了这事你没回音,我也就不好意思总是催他了,又不是和他打赌

咱们是在TG上打的赌,聊天记录不聊天记录的都不重要,你要是认账的话就在Q上给他回个话,说愿意扣500稿费在他那里

当然根据N个人对你RP的评价,直到我也没指望你认账,有钱了还是先买台PS3吧,免得被别人耻笑,刚才某版短信我让我别和“没主机的”计较。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-14 15:11 发表

和无赖谈信用?太搞笑了
没指望某人讲信用

只是抽起来比较方便,一见面就可以用来抽

上次打赌最终以闹剧结局,罗老师最后是主动故意进小黑屋的。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-14 15:11 发表

和无赖谈信用?太搞笑了
您的老朋友们现在都等着讲信用的徐继刚先生重返UCG呢:D

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 15:22 发表
罗老师啊,胜负师他告诉我和你说了这事你没回音,我也就不好意思总是催他了,又不是和他打赌

咱们是在TG上打的赌,聊天记录不聊天记录的都不重要,你要是认账的话就在Q上给他回个话,说愿意扣500稿费在他那里

...
聊天截图拿不出来是吧?
看来我对您人品的怀疑不是没有道理的。:D

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 15:25 发表
上次打赌最终以闹剧结局,罗老师最后是主动故意进小黑屋的。
:D

罗老师跟东方蜘蛛比人品,全TG的人都笑了

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 15:24 发表
没指望某人讲信用

只是抽起来比较方便,一见面就可以用来抽
看着WII大幅降低的周销量,我可巴不得你讲信用啊。:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-14 15:37 发表
罗老师跟东方蜘蛛比人品,全TG的人都笑了
Wii60联盟重现江湖。:D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-14 15:33 发表

您的老朋友们现在都等着讲信用的徐继刚先生重返UCG呢:D
你就那么在意别人的进退?
一个人活着就那么可悲?
为什么至今你在UCG没有一个知心的朋友?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 15:22 发表

亏你还是应数系的。为了欧美的销量,MGS4/FF13移植给360很正常。360/PS3双平台移植成本低,日本/欧美销量都能照顾到。

难不成,你认为MGS4/FF13有Wii/PS3双平台的可能性?

你知道什么是demographic,你知道什么叫做市场调查

发新话题

官方公众号及微博