» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 22:04 发表
:D
我不寒碜人 我只寒碜某些哺乳动物:D

原来真的很多十几二十块的DC正版
15块的SONIC“金”币你买过没有啊?

HALO3的确很垃圾,5块买回来玩了5分钟,扔掉

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:56 发表

反驳不了就明说,甭跟我玩这些文字游戏,玩这些除了能满足你的虚荣心之外,毫无意义。:D
同样的话还给你:玩这些除了能满足你的虚荣心之外,毫无意义。:D :D :D

超"真实"的FULLHD拍摄技术:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 22:18 发表

原来真的很多十几二十块的DC正版
15块的SONIC“金”币你买过没有啊?
牛肉,我记得那金币是不是在CD套装里的?
一个什么周年的?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 22:16 发表

棒槌的帖子里,我可没看出这种家教
不露财算什么家教

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-9-27 22:17 发表
楼主啊,你的屏摄水平有待提高啊。
俺也是大尺寸、原照片、近距离拍摄,效果咋就这么好呢。
屏内屏外的区别,室内室外的区别:D :D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-27 22:26 发表

牛肉,我记得那金币是不是在CD套装里的?
一个什么周年的?
最开始那个卖的100
之后发现周围店子都卖30
然后心一横卖的15
其实进价才几块……

我拿了套给了店里8块钱
后来整套都不知道折腾到哪儿去了
“金”币好象给我表妹拿去玩了

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 22:36 发表

同学
wyp主教大人的图片也是室外场景居多哦

好游戏就不怕喷~~~

楼主的朋友很不错,都买了fullhdtv和次世代主机给哥们玩玩拍拍

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 21:20 发表
http://bbs.egchina.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Bwyp

在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间,而360在发售两年左 ...
吹牛是不用上税的,就再卖点力气吹吧,现在先解决活命问题吧

其实主要问题是LZ电视太渣

烂电视,连"1080p 60hz" 字样都模糊不清!!!!!!!

网易拍,也一个样!拿这样的图yy,还有人信?

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 22:36 发表

枪身,手上的狗牙一样明显,室外场景的线条比室内要平缓的多........狗牙也就不明显了,话说HALO3这游戏就只剩销量了,MS的商业手段的确高明.

发新话题

官方公众号及微博