» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看样子wii要移植bio5还真没有什么问题。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 14:31 发表

好,你這裡總算有設定前提了。

首先,就算是前兩代,我就聚會同期的ACT遊戲好了,DMC吧。

無可否認的,你信不信同樣在新手的手下,352能夠輕易的通關,但是DMC卻完全不行?

我說了,就已無雙的攻擊方式來說,確 ...
这样也太不对了,就像赛车游戏一样,难道只能出GT那样仿真的难度游戏,就不准出山脊那样
追求爽快的游戏了?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 14:31 发表

好,你這裡總算有設定前提了。

首先,就算是前兩代,我就聚會同期的ACT遊戲好了,DMC吧。

無可否認的,你信不信同樣在新手的手下,352能夠輕易的通關,但是DMC卻完全不行?

我說了,就已無雙的攻擊方式來說,確 ...
算了吧! 352 最高难度, 普通小兵都可以把你最高级武将的打得到处跑!

以一当千的游戏,要是出招没有一点范围性,要一个敌人一个敌人的死磕,一关要打多久?

这个类型的act,好像都是“范围型”出招把。

另外,我也绝不相信一个完全新手打0起点的352能够一口气通关。

另外对于新手来说,只要他肯花时间反复地骗红魂,买到足够多的紫水晶、圣水,即使是NORMAL难度,用道具砸死BOSS也不是什么很难的事情

至于骗红魂,就在两个踩蜘蛛的房间,不完成隐藏任务就行,只要有耐心,就可以反复骗

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-25 14:37 发表

算了吧! 352 最高难度, 普通小兵都可以把你最高级武将的打得到处跑!
那DMD難度底下的DMC新手是不是連第一關都過不了?所以別那可以選擇的項目來說事。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 14:36 发表

我當時就是新手,有問題嗎?我的袁紹從頭到尾都在C5清場。
第一,一开始你的袁绍哪来的C5?
第二,352袁绍哪来的无双模式?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:38 发表
另外对于新手来说,只要他肯花时间反复地骗红魂,买到足够多的紫水晶、圣水,即使是NORMAL难度,用道具砸死BOSS也不是什么很难的事情

至于骗红魂,就在两个踩蜘蛛的房间,不完成隐藏任务就行,只要有耐心,就 ...
呵呵,範圍已經到了打怪打寶的等級了?那我們的話題就沒有意義了,別忘了照你這麼說我就可引申出,只要有耐心練武將,那麼無雙系列NORMAL難度無論哪一關你都能輕易通版。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:39 发表

第一,一开始你的袁绍哪来的C5?
第二,352袁绍哪来的无双模式?
1.我就是有辦法能夠撐到那到底三把武器,別太小看新手。對新手而言,DMC絕對比352難玩多了。

2.猛將传放進去不就有了。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 13:30 发表

革新也有適當跟不適當的革新。它直接了當把ACT遊戲硬生生改成STG,你說這種革新適當到那裡去了?

它真的有誠意去改的話,應該改成WIIMOTE的ACT。舉個例子,我們從左往右橫揮,裡面的角色就會從左往右橫劈;我們由 ...
我的天啊,你玩了战国kanata没?他的C攻击确实就是你说的这样啊,我的天啊,你是不是在说梦话啊。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 14:42 发表

呵呵,範圍已經到了打怪打寶的等級了?那我們的話題就沒有意義了,別忘了照你這麼說我就可引申出,只要有耐心練武將,那麼無雙系列NORMAL難度無論哪一關你都能輕易通版。
我说这话就是疑惑你当初玩352是不是练级打宝
既然你说你不练级直接白板开打,那么你说袁绍一开始就能用C5就有矛盾了。袁绍上手就能用C5就只能说明你已经用了第2兵器(虽然是别人打出的),这个不算打宝吗?

另:所谓新手就是从未玩过这类游戏,你第一次接触无双2就是猛将传?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 14:37 发表
以一当千的游戏,要是出招没有一点范围性,要一个敌人一个敌人的死磕,一关要打多久?

这个类型的act,好像都是“范围型”出招把。

另外,我也绝不相信一个完全新手打0起点的352能够一口气通关。
那你就在說笑了。我身邊就是有從來不玩電玩的人,用那個呂布還是給他通了,而且人數還不少。

引用:
原帖由 弓越长越好 于 2007-9-25 14:47 发表

我的天啊,你玩了战国kanata没?他的C攻击确实就是你说的这样啊,我的天啊,你是不是在说梦话啊。
我說的是看到我們的角色也在做同一件事,我們依舊是在玩動作割草遊戲,不是STG底下變成這樣。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 14:48 发表

那你就在說笑了。我身邊就是有從來不玩電玩的人,用那個呂布還是給他通了,而且人數還不少。
如果你说的是354的话,那这种人太多了,
从来不打游戏的人用白板吕布都能通HARD难度

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:48 发表

我说这话就是疑惑你当初玩352是不是练级打宝
既然你说你不练级直接白板开打,那么你说袁绍一开始就能用C5就有矛盾了。袁绍上手就能用C5就只能说明你已经用了第2兵器(虽然是别人打出的),这个不算打宝吗? ...
1)我有說一開始嗎?我只說從頭到尾,也就是關卡內從頭到尾。

2)我好歹也是每個關卡都通了一遍。

3)如果你真的要說本傳的話,好。某個劉備我也是撐到第三把武器後就狂用C5清場。

另:我的第一片無雙就是352跟猛將傳,同時入手的。結果我也只用兩個人,劉備跟袁紹,分別是本傳跟猛將傳。其他的,我就交給家裡其他愛玩的人了。

手机版太恶心了,

发新话题

官方公众号及微博