» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 10:21 发表

绝大多数买PS3的都是因为对FPS完全无爱.
PS3上的那两个百万游戏?:D

所以对加拿大版SQ就是应该爱护有加~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-25 10:21 发表
ut3不知道场景多大,到时候ps3版可以和360版比比
现在的话,ps3上有比较类似的场景大小的游戏应该是战鹰了,真要比画面就拿这个和halo3比比吧
话说场景大这个事情到底是怎么评估的呢?是绝对距离大么?还是相对距离呢?

比如我在一个画面里表现出一个宇宙算不算场景大呢?或者镜头比较广就是场景大?

我比较难理解这个概念。。大概是说镜头的广度?

截图人本人都说了这是局部放大的贴图,还要继续战吗

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-25 10:04 发表
LZ,我硬了,硬了,硬了,感泥码的,码的,码的,码的
首先告诉你那颗导弹在正常游戏里占画面的1000/1,我这么做是让你看清,这么小的东西也是PS2效果的!!!你拿PS3的游戏过来拉一千陪我看看,脑残人!
骂人了不起啊?没光影,低劣材质贴图,就这玩意还拿出来YY?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 10:27 发表

话说场景大这个事情到底是怎么评估的呢?是绝对距离大么?还是相对距离呢?

比如我在一个画面里表现出一个宇宙算不算场景大呢?或者镜头比较广就是场景大?

一个场景中所有能到达的地方~~~(包括使用虚拟镜头)

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 10:27 发表

这是FPS游戏,场景大不大你去走一走就知道了,还表现宇宙,233

引用:

总的来说,是你可以自由活动并与之互动的场景大小

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-25 10:29 发表

一个场景中所有能到达的地方~~~(包括使用虚拟镜头)
这个地方是指距离么?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 10:28 发表

骂人了不起啊?没光影,低劣材质贴图,就这玩意还拿出来YY?
你把抵抗或者KZ2任意部分放大1000倍来看

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 10:28 发表
截图人本人都说了这是局部放大的贴图,还要继续战吗
我帖了7张图,有几张是放大图?:D

真不明白这有什么好战的

看看销量。。。。。

玩玩MP模式,我当初还是对halo2的单机很反感呢,觉得还不如black

后来hanzo猪叫我玩MP,记得很清楚第一次是lockout,刚进来就发现操作视点桢数都没得说啊

后来渐渐的结识几个网通的朋友,然后就一发不可收拾了

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 10:29 发表

这是FPS游戏,场景大不大你去走一走就知道了,还表现宇宙,233
你完全没有仔细考虑过游戏的画面表现方法,

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:30 发表

总的来说,是你可以自由活动并与之互动的场景大小
这个就不理解了,如果按照你的意思,场景大是说可以活动的地方大,这个好像和机能关系不大。。因为画面只需要表现镜头中的场景就可以了。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-25 10:25 发表
925综合症
棒鸡真不应该弄个回放模式啊

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 10:30 发表

这个地方是指距离么?
场景空间大小,一般是指长度单位的立方。最简单的估算方法当然就是XY轴方向的距离,但对于有些游戏来说还包括Z轴方向。

发新话题

官方公众号及微博