» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [原创翻译]IGN专稿:光晕历史 (完成)

有人拿一个Mod出来挑战Halo……真是始料未及……

好歹人家索饭拿的是次世代的抵抗、KZ2……

换个稍微具体点的公平比较环境好了。CS出过Xbox版(不会不知道吧),但是Xbox Live对战Top1依然是HALO 2,CS在Live对战榜上最好的成绩也只有Top5,落后于彩六、幽灵、UT……为什么呢……

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 15:17 发表

我们战浩方/live呢.......
CS不就早就说清了么,也就山寨网吧流行:D
同样啊,HALO这种游戏,也就宅男家里蹲流行。。。哦,貌似和你们前端时间批评传奇是一个调调。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-24 15:18 发表

原来jump的爱妾不光是玻璃渣饭还是CS饭……
小正太jump最近消失了呀
听起来像西游记故事。某大仙云游,座骑下凡作乱……

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:19 发表

哦,WCG还有HALO,哈哈,还真是陌生啊,可怜啊,同为WCG的项目,CS无人不知无人不晓,HALO这种冷门游戏就让人先愣一下,还得确定一下有没有这个游戏。。。

就这还跟CS比影响力。。。洗洗睡吧。
无人不晓?冷门游戏?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

坐井观天到这个地步也就无话可说了,要是你的观点都是在国内范围的话,小小的tv游戏哪敢和pc比?一个从没接触过游戏的史玉柱就能草翻tv

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:19 发表

哦,WCG还有HALO,哈哈,还真是陌生啊,可怜啊,同为WCG的项目,CS无人不知无人不晓,HALO这种冷门游戏就让人先愣一下,还得确定一下有没有这个游戏。。。

就这还跟CS比影响力。。。洗洗睡吧。
确实,听得偶直起鸡皮疙瘩

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-24 15:21 发表
有人拿一个Mod出来挑战Halo……真是始料未及……

好歹人家索饭拿的是次世代的抵抗、KZ2……

换个稍微具体点的公平比较环境好了。CS出过Xbox版(不会不知道吧),但是Xbox Live对战Top1依然是HALO 2,CS在 ...
HALO也出过PC版,不会不知道吧。。。。情况如何我就不多说了,相信你比我更清楚。

前面我已经说的很清楚了,CS天生就不适合游戏机的手柄操作,CS是建立在鼠标键盘上的,用手柄玩CS正如用刀叉吃炸酱面,只能越吃越恶心。。。

话题东扯西扯··········一个乱字。。。。。。

好好的帖……没被SF破坏……却被更俗的CS毁了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-9-24 15:28 发表

好好的帖……没被SF破坏……却被更俗的CS毁了
国内只有cs,没办法,连ut都没拿出来说

下一次估计是征途众逆袭tg了

史玉柱、天桥哥看到这种好儿郎肯定也会觉得自己挺伟大的。

好歹也拿quake,ut系列来比啊,拿cs这样的mod来和halo比真是寒,为什么cs玩得很烂FATAL1TY的可以拥有fps选手里的最高报酬,专有品牌,基本上只玩quake3的炮娃也有专有品牌,没听说过哪个打cs有这个地位

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:27 发表
HALO也出过PC版,不会不知道吧。。。。情况如何我就不多说了,相信你比我更清楚。

前面我已经说的很清楚了,CS天生就不适合游戏机的手柄操作,CS是建立在鼠标键盘上的,用手柄玩CS正如用刀叉吃炸酱面,只 ...
Halo 的PC版情况你真的清楚吗?你知不知道Halo PC版销量是多少?CS的销量又是多少?

我说用你在国内游戏界的感受来理解halo的影响力,那真是……

google真的是好东西啊……为什么你就不用呢

确实扯了几页的cs··真是浪费TG的资源

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-24 15:22 发表

听起来像西游记故事。某大仙云游,座骑下凡作乱……
呔!!!
尤那恶贼!!!
托你买的BD碟呢……

兀那恶贼吧?yuna粉丝?

发新话题

官方公众号及微博