» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Halo3的单人实际画面完全秒掉Halo2

感觉lz 的表演天师化了。  难道天师生官了。

LZ你太没水平了

混淆视听不是你这样的

大家玩过之后,看了画面就知道你的做法有多愚蠢了

最近某群人是不是有病啊,白痴帖沾满TG。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 22:51 发表
嗯 喷HALO就是脑残  当初喷抵抗的时候呢?只检拍的差的喷 拍的好的就视而不见 那是不是叫纱布呢?:D
竟然你觉得喷抵抗是纱布?现在又支持某群体的这种行为。。用意何在?竟然你觉得某群体以前不厚道。。现在又支持其他群体这种行为,这算算什么??呵呵

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 22:49 发表
奇哉

黑牢3不是号称1080p的么?为啥那些屏射连800x600都不到啊

快上高清大图让偶们用放大镜好好参详参详
本帖亮点

LZ是脑残加蛋疼的SF典型

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 22:49 发表
奇哉

黑牢3不是号称1080p的么?为啥那些屏射连800x600都不到啊

快上高清大图让偶们用放大镜好好参详参详
这个马甲007号是谁的马甲啊?真想把真身找出来 一下~~~不过如果真身是虚拟内存大神的话就算了,他的水平就是这样 ,我一早就 了~~~

我竟然大致看完了,看来我也蛋疼的不轻啊。。。

HALO2.5。
这就finish the fight了?

Finish the FxxK!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-21 09:07 发表
HALO2.5。
这就finish the fight了?
:fq8: :fq7:
25日的fight还没开始呢

天湿看了2张图就开始喷了吗:fq8: :fq8: :fq8:
这智商赶得上楼主水平了

画面嘛, 不会比我先前的那帖子好到那里去。
关键是考察主机带动量。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-21 09:38 发表
画面嘛, 不会比我先前的那帖子好到那里去。
关键是考察主机带动量。
傻鸟,你玩过了吗? :D
画面不好,是你用JJ意淫出来的吧

HALO3的画面秒不掉战争机器,秒掉抵抗这种实在太轻松了
就这画面,目前PS3上都没有一款FPS游戏可以比肩
况且这战争机器还不属于FPS,看不懂SF们乐点啥

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-21 09:41 发表

傻鸟,你玩过了吗? :D
画面不好,是你用JJ意淫出来的吧
你玩了吧, 要不你吧我那几张图的屏摄放出来看看是不是和我帖的一样咯~

发新话题

官方公众号及微博