» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 20:25 发表

是啊,怎么没见毒瘤放PSP上卖呢,都知道任是第三方坟墓,还跳入火坑,这不认证了另一句话:任是第三方坟墓,其他是第三方百慕大”
PSP上都有CCFFVII了,还要这种隔夜了炒了不要再炒的冷饭吗?

NDS上3,4  PSP上1,2

NDS上FFCC和12RW  PSP上CCFF7和DFF

都是日本主机 吵毛

卖得越多,ff7re的可能就越大:D

ccff7卖得好,se可能会加大对psp的支持力度

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-14 20:27 发表

PSP上都有CCFFVII了,还要这种隔夜了炒了不要再炒的冷饭吗?
这就是酸葡萄心理,论冷饭谁还不知道谁多?其实DS现在有没有冷饭都不会影响全球2倍与PSP的销量,第三方新作也在往DS上做,PSP呢?

看看TGS公布的TITLE数量吧

NDS        103

PSP        14

对了,我再撒把盐。这103里是不包含任天堂本社的作品的,因为任天堂不参加TGS

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 20:42 发表
对了,我再撒把盐。这103里是不包含任天堂本社的作品的,因为任天堂不参加TGS
把这103个游戏列出来吧~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 20:42 发表

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-14 20:45 发表

怀疑数字?去TGS官网查吧,欢迎纠错
列表现在可没有,就连PSP的14款也列不出

我只想看一下有多少我想玩的而已~

我对nds没偏见

没有分类列表,只有各厂商的表,比较混乱,看的懂日文可以自己看

http://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/2007/blog/0817B.pdf
http://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/2007/blog/0913C.pdf

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 20:40 发表

这就是酸葡萄心理,论冷饭谁还不知道谁多?其实DS现在有没有冷饭都不会影响全球2倍与PSP的销量,第三方新作也在往DS上做,PSP呢?

看看TGS公布的TITLE数量吧

NDS        103

PSP        14
酸葡萄?在打FFIII之前,或许会有这种心里。我也的确是为了FFIII才买DSL的,但是打了之后,才醒悟到,就一看竟然是这种画面,不禁哑然失笑

众任饭巴不得PSP上一个游戏都不出,才是真正的PSP“完了”

我退了普通版,2650买了FF7CC限定版,你们有我对FF7有爱吗?

目前可以列出的:

TECMO:
忍者龙剑传2(X360)  (只展出影像)
忍者龙剑传 龙剑(NDS)  (影像/试玩)
DS西村京太郎悬疑 新侦探系列 京都·热海·绝海的孤岛 杀机陷阱(NDS) (影像/试玩)
魔法飞球 第二次打击(Wii) (影像/试玩)
阿尔戈斯战士:阿尔戈斯之战(Wii) (只展出影像

TAITO的
全是DS

《厨房妈妈 2》(NDS):试玩
《太空侵略者 EX》(NDS):试玩
《打砖块 DS》(NDS):试玩
《紧急出口 -逃脱大师 DS-》(NDS):试玩
《影之传说 2 -The Legond of Kage 2-》(NDS):影片
《宠物店故事 DS》(NDS):影片

level5的发表会上公布了两款TGS参展游戏:一款是nds“莱顿教授”系列的新作:《莱顿教授和恶魔之箱》
另一款是闪电十一人

capcom发表会,公布参展TGS的Wii和nds软件

We Love Golf
Wii 生化危机:Umbrella编年史
Wii 宝岛Z
Wii 战国BASARA2:英雄外传
nds 流星洛克人2

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-14 20:52 发表

酸葡萄?在打FFIII之前,或许会有这种心里。我也的确是为了FFIII才买DSL的,但是打了之后,才醒悟到,就一看竟然是这种画面,不禁哑然失笑
那你就玩PSP版的FFIII去啊,好证明你不是酸葡萄

发新话题

官方公众号及微博