» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今天是Nintendo GAMECUBE诞生六周年纪念日

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:18 发表

谢谢对我的支持。我没有打算挖你祖坟。
没错3do, ss, ps, dc 都是开盖的,但是它们都是上个世纪的机器。21世纪的游戏机,不应该是开盖式的了。
你举的这种GC移植PS2的游戏每什么意义。要比,就比全平台的游戏。
行,全平台我就说一个,索尼克英雄,你去找评论看看,GC版和XB版画面最好,PS2版画面最尾,GC版又比XB版强一些,过场读盘有小动画,XB版没有

灵魂能力2,GC和XB版画面最好,PS2最尾

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-14 23:21 发表
我现在手上的7W型可是开盖的:D

我觉得开盖很不错,假如WII或PS3以后有开盖的可以考虑
对了

7w 也是上开盖

把这个忘记了

PS2和GC比全平台游戏……脑残吧

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:20 发表

我打错字行不行?一人回应多个你以为容易?
不容易不容易,我们本身只是想庆祝一下这台主机,又不是去比什么的,你进来捣乱这不是自找?

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:18 发表

21世纪的游戏机,不应该是开盖式的了。

我很赞同。像这部主机就是有史以来开盖机种放碟手感最渣的一个。

引用:

21世纪的游戏机,不应该是开盖式的了。
pstwo在技术大幅进步的若干年后,硬是从ps2的出仓变成了开盖:D

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-9-14 23:25 发表

我很赞同。像这部主机就是有史以来开盖机种放碟手感最渣的一个。
nod。
此机放碟要确认好几次,直到不再发出“卡”的声音才敢开机:D

21世纪的主机,不应该是出仓的,而是吸盘的。
Playstation 3和Wii先进啊,XBOX360呢?

两年前请进家门,爽了一年半,好游戏很多啊
遥想半年前还在海拉尔大地上征战啊,
纪念下啊

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-14 23:21 发表

我不用试。我承认它画面就是比gc好,好的多了去了,秒杀,轰杀,连渣都不剩:D
然后呢?就这么几个画面超过的游戏都可以让你无视ps2上一堆缩水游戏然后一本正经的喷出“容量不足导致画面缩水”这种话?
就 ...
所有全平台游戏。

我玩的最投入的GC游戏是VJ1,MP1,FZERO GX,ZELDA TP,rebio和纸片马力千年之门,在我看来,都是巅峰之作,为任何一个游戏入GC都是值得的

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-9-14 23:25 发表

开盖于手感怎么联系起来的?瞧您这逻辑。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-14 23:29 发表
21世纪的主机,不应该是出仓的,而是吸盘的。
Playstation 3和Wii先进啊,XBOX360呢?
对啊,WII的吸盘设计,还不是因为老任认识到GC开盖的失败之处。

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:33 发表

开盖于手感怎么联系起来的?瞧您这逻辑。
嘿, 不但是开盖机, 而且手感最渣。这个逻辑太复杂了么?:D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-14 23:25 发表

pstwo在技术大幅进步的若干年后,硬是从ps2的出仓变成了开盖:D
廉价版,当然要廉价伺候。

发新话题

官方公众号及微博