» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[新闻] 最新一周北美销量~蓝色巨龙疯狂蹂躏龙的小穴.......360再度凌辱ps家族三姐妹~

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-6 20:34 发表

太偏激了朋友。。对你自己不好。

答案请参考:

越现实,游戏就越是游戏。
还有~~~美国大兵和德国法西斯永远的战争(2战还么结素?),对抗交通法的碰碰车,老美三大球(橄榄+蓝球+冰球)。

美式主流也就这些了,从游戏内容来看 暴力 反道德 变态 体育.......的确很美式

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-6 20:18 发表

妄断,朋友。

知识的作用其中之一就是可以消除文化背景和阶层断层加年龄代沟。

了解的越多,反问就越少。

别人的思想和行为才越能接受。。

和你相差太远。。。从某个方面证明了你稍微封闭的心态 ...
恩,你说的有一定道理,我不能算很年轻了,也挺喜欢看书研究各国文化差异的,但社会阅历确实还不够丰富。举个例子说,从一些反应日常生活电影电视剧中就可看出,美国人诙谐,幽默,洒脱,开放。东方人就要含蓄,内敛许多。所以我还是爱看日剧多些,很多温馨的场面让我更有认同感(当然,有些过于做作的也不怎么样),可能你比较西化,而我受的传统思想更多些,起码一点,我对美国人的性观念和性虐文化就完全不能接受。说到游戏方面,我反正是对枪和车一点没有兴趣,再反复尝试后基本放弃FPS。至于到了一定年龄,游戏越是游戏的说法,我赞同,所以现在我又回到了最初的起点,以任天堂的那种简单快乐的游戏为主了。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-6 20:32 发表

美佬是啥生活观,拿扳手砸小女孩,校园枪杀还是反击火星人保卫地球?
老美的生活观就是自由,扳手在你手上,砸还是救是你的事,没人逼你.

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-6 20:44 发表

还有~~~美国大兵和德国法西斯永远的战争(2战还么结素?),对抗交通法的碰碰车,老美三大球(橄榄+蓝球+冰球)。

美式主流也就这些了,从游戏内容来看 暴力 反道德 变态 体育.......的确很美式
有点偏激,但也不是没道理,比如GTA,口味重的FPS之类的,我觉得有很多年级不小的玩家很难接受,反倒是一些90后的耍的欢。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-6 20:44 发表

我可否把你的“暴力 反道德 变态 体育”做一个真正定义?

1、战争游戏:游玩主题并非“暴力”。而是团队配合的个人存在感和寻求一时的肾腺上素超标分泌的兴奋感。

2、碰碰车:游玩主题并非“反道德、变态”。而是参与竞争的压迫感和单纯作为一种压力发泄的表现方式。

3、三大球:游玩主题确实是“体育”。参与该类游戏的目的和老美狂热爱好运动的竞技精神是一致的.(如果国内篮球水准和规模达到了nba的程度,估计你也会喜欢玩的。)

综上所述。老美把游戏当作游戏。而不是当作逃避现实的避风港或者生活娱乐主题活动。

是不是兄弟你偏激了~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 20:54 发表

老美的生活观就是自由,扳手在你手上,砸还是救是你的事,没人逼你.
要是救了没钱分,砸了能发财。砸不砸?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 20:46 发表

恩,你说的有一定道理,我不能算很年轻了,也挺喜欢看书研究各国文化差异的,但社会阅历确实还不够丰富。举个例子说,从一些反应日常生活电影电视剧中就可看出,美国人诙谐,幽默,洒脱,开放。东方人就要含 ...
感谢朋友的认真回复~

个人因素的不同。造就生活态度的不同。

多说就成拉家常了~

我不是西化的中国人。

我就是一个喜欢游戏的有自主思考能力的普通人。

ps:

爷们儿家。。别太轻易感动于虚幻的电视剧了。

为家人和朋友做点实事。多赚点儿钱。多分担点儿压力。

比什么都强~

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-6 20:59 发表

我可否把你的“暴力 反道德 变态 体育”做一个真正定义?

1、战争游戏:游玩主题并非“暴力”。而是团队配合的个人存在感和寻求一时的肾腺上素超标分泌的兴奋感。

2、碰碰车:游玩主题并非“反道德、 ...
NO NO NO~~~强盗打人才叫暴力,警察抓贼能叫暴力?

正义的美国大兵打击法西斯能叫暴力?黑社会分子拿着AK上街乱射才叫暴力。

玩RPG就是把RPG里的情节当作逃避现实的避风港或者生活娱乐主题活动。你确定?
我相信很多喜欢只是喜欢这种在现实的日常生活中体验不到的温馨感觉而已,也许我主观了,反正我是,我玩RPG就感觉是看能互动的小说。
欢迎RPG爱好者乱入。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 21:04 发表
玩RPG就是把RPG里的情节当作逃避现实的避风港或者生活娱乐主题活动。你确定?
我相信很多喜欢只是喜欢这种在现实的日常生活中体验不到的温馨感觉而已,也许我主观了,反正我是,我玩RPG就感觉是看能互动的小说 ...
我一直把RPG当看连续剧:D 特别是悲剧

ps3的销量惨了些

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 21:04 发表
我相信很多喜欢只是喜欢这种在现实的日常生活中体验不到的温馨感觉而已,也许我主观了,反正我是,我玩RPG就感觉是看能互动的小说 ...
哈哈哈,你是个感性的男人。。

为人没有错对。

不过对女人的杀伤力恐怕会受到你性格的影响。

被人说不象男人。

哈哈哈。开个玩笑。交你这个朋友。

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-6 21:03 发表

感谢朋友的认真回复~

个人因素的不同。造就生活态度的不同。

多说就成拉家常了~

我不是西化的中国人。

我就是一个喜欢游戏的有自主思考能力的普通人。

ps:

爷们儿家。。别太轻易感动 ...
呵呵,我一直觉得能被感动是好事,所以这方面不想让自己变迟钝。大家都是普通人,爱好取向不同,现实问题么,见仁见智了,反正我是觉得一个人如果太现实是走了极端。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-6 21:03 发表

NO NO NO~~~强盗打人才叫暴力,警察抓贼能叫暴力?

正义的美国大兵打击法西斯能叫暴力?黑社会分子拿着AK上街乱射才叫暴力。
我们讲的不一个频道。。

我在讲“玩”游戏。

而你在说世界观~~

思考下。朋友。

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-6 20:33 发表

一个是为了日本的动漫游和第三方市场在铺砖~

一个是为了迎合老美的调调树立fps新一代神机在添瓦。。

一对冤大头。。。。
这句话还算在理。

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博