» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

假设Wii明年销量达到3000万,销量上已经全胜了,然后会发生什么事?

不要跑题,谢谢!

发生什么不重要...

我希望看到的是下一代主机推出时PS3卖不过2000W~

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-3 19:03 发表

忽然想到,既然mgs、gta能在gba上,为什么就不能在nds上呢?
好奇怪。
LZ的意思是Wii机能不够高,不能应付mgs、gta等游戏,我才以psp举出可能性,除非真有人觉得Wii机能不如psp。
那么你解释一下想说什么呢?

----------------------------
LSS是明白人。

WII啊

wii就算卖到3亿,也只有健身游戏跟任系传统大作能大卖,最多再加个日本国民游戏.
GTA4,BIO5,GOW就别做梦了.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-3 15:08 发表
假设一下2009年的情景:
Wii——2000万
XBOX360——1800万
PS3——1000万

又或者,各位觉得这套数据不够惊人,那就再刺激一点好了。
Wii——3000万
XBOX360——1500万
PS3——800万

“胜负”已经 ...
2000万是个坎儿,你把其他两家都忽视了,谢谢

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-3 19:28 发表

2000万是个坎儿,你把其他两家都忽视了,谢谢
谢谢

我也假设一下2009年的情景:

Wii——2500万
PS3——2500万

XOO在2010年初上市

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-3 20:08 发表
我也假设一下2009年的情景:

Wii——2500万
PS3——2500万

XOO在2010年初上市
PS3喷的够高的........

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-3 20:11 发表

PS3喷的够高的........
别忘了什么都没买等PS3降价的大有人在

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-3 20:12 发表

别忘了什么都没买等PS3降价的大有人在
也别忘了什么都没买等这xo三红解决的人大有人在

恶心人的假设还是少做为妙,想想就吐.

呵呵,到时候这种帖子还是少不了

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-9-3 20:23 发表

也别忘了什么都没买等这xo三红解决的人大有人在
关键是这65是否一定能彻底解决三红?65了之后三红几率是从30%降到0%还是降到20%?现在这个问题还都没有肯定的回答,等的人仍然会去等,只是看彻底解决三红的速度快还是破解PS3的速度快,这些人是谁的还不一定

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-3 20:36 发表

关键是这65是否一定能彻底解决三红?65了之后三红几率是从30%降到0%还是降到20%?现在这个问题还都没有肯定的回答,等的人仍然会去等,只是看彻底解决三红的速度快还是破解PS3的速度快,这些人是谁的还不一定
如果ms用65nm还是无法解决,这一代washwashsleep把

发新话题

官方公众号及微博