» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来了~~0.65纳米,,广大国内玩家今秋就等疯狂抢购吧,,搭配65mn的新版X360 今秋上市

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-24 15:01 发表

你妈逼你把你吃饭的钱拿去孝敬她啊 ,难怪你宁愿买Z版,也不愿意多孝敬她了
急了:D

说到底还是有某些人见到PS3在国内无人卖,,学生都买360心理不平衡啊

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 15:07 发表
说到底还是有某些人见到PS3在国内无人卖,,学生都买360心理不平衡啊
什么无人卖?
你想表达的是"无人买"吧?

这都分不清楚啊:D

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 15:07 发表
你知道个p

360在学校都快烂大街了,ps3才是更好的炫耀资本,因为贵很多!:D

引用:
你知道个p

360在学校都快烂大街了,ps3才是更好的炫耀资本,因为贵很多!:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 15:04 发表

急了:D
对啊,我好着急啊,比起你还要掂量着老妈和PS3怎么分别孝敬,我的确急啊

引用:
国内是盗版的天下。要说畅销,psp可是国内最畅销的。xo,wil,ndsl统统加起来都不够psp。。

我说狂风老兄,跟小P孩有什么好战的?

btw, 65nm出来说不定也三红捏?
偶还是看看能不能搞个HALO3版,拉风啊。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 14:40 发表
真可笑,,学生买个X360,,电脑,,穿耐克叫挥霍父母钱,,,  要是换了学生买PS3玩500元的正版,,不知你还会不会说这些学生出到社会无前途了,,这么小就这么奢侈用父母钱买PS3这种垃圾,,玩500元的正版.,
引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 14:50 发表
在校的学生买360的就叫挥霍父母钱,,说来说去,,他还不是因为现在的学生多人买X360了,,无人买PS3造成心理不平衡,,
实际点吧,学生没有几个玩得起PS3的,学生买XO的多的一个原因自然是XO上好游戏多,但最主要还是XO上有D并且主机价格相对来说不算太贵。
没人说学生买XO是挥霍父母钱,只是说学生玩PS3成本太高而已,再说这也是事实。

本楼起再扯消费理念的一概XHW

以上

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-24 15:17 发表
本楼起再扯消费理念的一概XHW

以上
老大,上面那个kidthief 骂人用不用XHW啊?

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-24 11:18 发表

穷鬼来嘲笑学生比自己更穷:D
cool毙了

OY,再买台折磨下,神机3玩不起啊

看完100多楼,发现现在战的思路太宽广了

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-8-24 13:08 发表

宁笑白头翁,莫欺少年穷.
说得太好了

发新话题

官方公众号及微博