» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

那个啥,刚发现,UT3引擎是虾米东东?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-23 22:29 发表
那个啥,刚发现,UT3引擎是虾米东东?
虚幻3

天師的絕活就是拿PS3 UT 3與去年的戰爭機器比啊。既然oxm確認XO UT 3> Gears of War
,天師說他又不能確認在畫面上PS3 UT3 > XO UT3,這標題不又是一起笑話嗎

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-23 22:23 发表

都一年了,觉着还玩不转的是不是只剩下你们了? :D
一年以后,你们只能玩天残版UT3了:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-23 22:30 发表
天師的絕活就是拿PS3 UT 3與去年的戰爭機器比啊。既然oxm確認XO UT 3> Gears of War
,天師說他又不能確認在畫面上PS3 UT3 > XO UT3,這標題不又是一起笑話嗎
UT3明年再出饿
中间隔了2年了

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 22:32 发表

一年以后,你们只能玩天残版UT3了
借你狗血般的吉言啊 :D

天师又在这里欺负众RF了

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 22:32 发表

一年以后,你们只能玩天残版UT3了:D
是啊,在SF们已经玩过无数的天残版之后RF们只能眼巴巴的等一年才能再玩到一个天残版,RF们你们心碎了么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:26 发表
不知道现在FSF喷的一些东西的期限是多久呢?
没抗锯:4~6个月
没HDR:一个月
没阴影:一天
没色彩:1小时

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-8-23 22:36 发表
天师又在这里欺负众RF了
很美的回复~
话说zhang兄啊……你不打算将你这帖子贴到pci上面去看看吗?

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-23 22:38 发表

是啊,在SF们已经玩过无数的天残版之后RF们只能眼巴巴的等一年才能再玩到一个天残版,RF们你们心碎了么?
原来PS3的已经有无数游戏了么?真让大门心碎!!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 22:08 发表

狂赞…………………… :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-23 22:41 发表

很美的回复~
话说zhang兄啊……你不打算将你这帖子贴到pci上面去看看吗?
噗~

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-23 22:34 发表

借你狗血般的吉言啊 :D
你狗血般的吉言?!你真有才

天师你还是去a9吧   那里索饭挺纯洁的   因为那里wii   和360都已经退出市场了

发新话题

官方公众号及微博