» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

藏身的UBI人士都现身吧。:D

http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=12664

http://xbox360.ign.com/articles/761/761735p1.html

xo vt 3 1080p天師不知道,給了連結來繼續裝傻。

天师要挑战UBI所有的技术人员了

赞~~~

天师~我期待你的容积云理论啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:19 发表
RSX又不是统一架构,为什么要减多边形?对特效提高毫无作用,上海UBI原来是连SPE都不会用啊,所以只能限制在RSX的VS上面,看来PS3版本的GRAW2只能玩玩单机部分了,多人连线垃圾了。
原来天师你会用SPE啊,写段代码来看看
不要脸和无下限也不是这样

至少知道SPE做VS是可行的,看看KZ2,那暴力多边形数量,简直神了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:25 发表
至少知道SPE做VS是可行的,看看KZ2,那暴力多边形数量,简直神了。
我操~
你还真玩到啦?
我太崇拜你了~原来你就是SCE的人?
我建议你去看看GRAW1里坐在飞机上看城市的多边形~~~你有脑子和手指的话自己去数数~~有多少个多边形

哦~你没360对吧!~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:25 发表
我操~
你还真玩到啦?
我建议你去看看GRAW1里坐在飞机上看城市的多边形~~~你有脑子和手指的话自己去数数~~有多少个多边形

哦~你没360对吧!~

引用:
大家对KZ2的前景有何看法?

EA 還跳出來說,SEGA VT 3不是第一款xo 1080p原生遊戲,我們的才是
http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=12680

街頭鬥牛變成XO第一款原生1080P遊戲。

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-8-23 17:27 发表

我操~
你还真玩到啦?

哦~你没360对吧!~
积木你也让我看?

引用:
天师的眼镜太牛B了

扫一眼视频就知道多边形数了

双重标准赞,在PS3上就说不是原生,到了XO上都说是原生,真tm开了眼了。

引用:

你说的是这个游戏?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:29 发表
双重标准赞,在PS3上就说不是原生,到了XO上都说是原生,真tm开了眼了。
ts 無知到前面幾樓說過的話都忘了?:D :D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。
好多老外都腦癱了,就天師沒腦攤耶。

C1的多边形也确实暴力,但是GRAW1算不上,去看PGR3吧,RSX的VS弱但是可以靠SPE辅助,加一起远超C1,另外PGR4为了增加特效,多边形数量骤减,统一架构果然灵活。

发新话题

官方公众号及微博