» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑幕啊!神作Lair和Warhawk竟然都被PSM评低分

这么看CJ那个版本离最终版效果应该是不远了……可怜的SF啊……
记得有一年索尼曾经教育过某U字头公司:游戏不好玩没关系,画面出色一点就可以了。
现在看来是自食其果了。

呵呵 是不是马甲所谓  骂也没问题  
不就是求个心理慰藉吗   
大家不想想现在是被骂的痛苦还是骂人的痛苦呢
哈~~~~

2楼太嗲了

2L的图超赞啊~这铁里马甲风行

从来没有哪个全3d模式的飞行射击游戏得过高分
模拟游戏除外
这个分数想就想的出来

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-8-23 11:44 发表
从来没有哪个全3d模式的射击游戏得过高分

这个分数想就想的出来
以前F5做过的星战哪作分数低于8分过?貌似也是飞行射击游戏,玩法和LAIR差不多,一样是上天入地。

Two bombs

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-23 11:48 发表
Two bombs
Two Landmines

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-23 11:46 发表

以前F5做过的星战哪作分数低于8分过?貌似也是飞行射击游戏,玩法和LAIR差不多,一样是上天入地。
从来没觉得哪个全3d模式的射击游戏好玩过

星战也不属于影响力大的游戏吧,跟Lair和Warhawk当初要达成一鸣惊人的目标似乎不一样吧

当初这两个游戏雄心万丈的样子,再看看游戏模式,想想哪个游戏类似游戏达成过这样目标,结果是没有

引用:
模拟游戏除外
这个分数想就想的出来
gs 9.4泪流满面:D

本来还是比较期待Lair的,想不到也是雷

Sega赶快出PDO续集吧

引用:
模拟游戏除外
这个分数想就想的出来
不知道当初SS的Panzer Dragon能打几分?

引用:
原帖由 ViewSonic 于 2007-8-23 12:31 发表

ss上的太老了
当时GS成立不久,没有review
xb的Panzer Dragoon Orta 9.0

Star Wars Rogue Leader: Rogue Squadron II

同样f5的作品,gs9.4

这次lair即使是画面评价也不会高的

引用:
原帖由 ViewSonic 于 2007-8-23 12:31 发表

根据Gamerankings, 当年EGM给了8.37分

发新话题

官方公众号及微博