» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也谈wii的游戏画面

也没差到这个地步呀....

真不明白..敢情某些人说的好象看了WII的画面会吐,会死一样....

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:21 发表
我也觉得有点反正画面这样你们也会掏钱无所谓画面了就内容弄弄好吧
游戏性高,画面也好,任饭自然是欢迎
但这不是任饭能决定的,更何况画面并非论坛里战的那样差,也完全不能拿微软的三红率来比较
任是靠游戏来吃饭的,不想微软可以无限砸钱,前几年低迷的时候和现在能比么,我们有理由相信如果Wii能开拓好市场,下一代老任会推出机能不会比竞争对手差距太大的主机
所以我早就说了,要和谐,微软就把老任给收了,一了百了,只能说微软的”踏空“让大家失望了

引用:
原帖由 tales 于 2007-8-21 23:28 发表
也没差到这个地步呀....

真不明白..敢情某些人说的好象看了WII的画面会吐,会死一样....
嫉妒

蛋疼厉害

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:28 发表

大哥。。。俺不管他卖的如何俺是提出wii不够的地方啊
WII画面是不够啊,没有不承认啊.

我说的是WII定位如此.

打黑白手机的比喻也是,只要满足电话的功能,管他黑白呢.

WII的卖点本不在画面,为什么一定要要求呢?

不如发个投票!看看3大主机哪个问题最严重!!
1.WII的画面
2.XO的3红
3.神机的价格/游戏

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:23 发表

俺觉得wii应该卖150美岛差不多。。。。
那好。那以后喷画面的时候至少应该加上,“你这烂画面还敢买这么贵”这句。

至少让人觉得喷的更合理一些。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:23 发表

俺觉得wii应该卖150美岛差不多。。。。
我还觉得世界第一市值银行的股价为什么不到1美刀呢:D

问题是250美刀的东西,Amazon上卖330,你又如何呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 23:37 发表

价格市场说了算:D 他说没用的.

第三方现在就想冲到Wii上抢钱,恨不得一个月出一游戏,光想着找创意做体感就已经头疼了,哪还有心思和功夫去抠画面?
还是得看N社自家的东东

引用:
原帖由 dlk007 于 2007-8-21 23:39 发表
第三方现在就想冲到Wii上抢钱,恨不得一个月出一游戏,光想着找创意做体感就已经头疼了,哪还有心思和功夫去抠画面?
还是得看N社自家的东东
也并非如此,现在Wii的销量还没有拉开优势,并且本身机能确实不足,欧美第三方更多的是倾向于跨平台,所以说XO的先发优势不会这么快就消失

任是靠游戏来吃饭的,不想微软可以无限砸钱,前几年低迷的时候和现在能比么,我们有理由相信如果Wii能开拓好市场,下一代老任会推出机能不会比竞争对手差距太大的主机

这点到很看好,怕得就是到下一代他出这一代的机能。。。。吃定创意路无视机能路

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 23:37 发表

不厚道地翻了翻:D
Wii
by Nintendo
Platform:   Nintendo Wii
Average Customer Review:
Available from these sellers.
50 used & new from $324.77

Xbox 360 Console Includes 20GB Hard Drive (with HDMI)
by Microsoft
Platform:   Xbox 360
Average Customer Review:
In Stock
Price: $349.99
10 used & new from $322.99

我感觉第三方很难在wii上作出能跟任同等级高度的游戏。

引用:
原帖由 262674 于 2007-8-21 23:48 发表

不厚道地翻了翻:D
Wii
by Nintendo
Platform:   Nintendo Wii
Average Customer Review: http://g-ec2 ...
这个今天下午在战神贴已经贴过一次了,我再贴一次好了
http://www.tgfcer.com/club/thread-5897980-5-1.html

XO的价格优势明显啊

Xbox 360 Console Includes 20GB Hard Drive  by Microsoft (Nov 15, 2005)  (Xbox 360)
Buy new: $349.99    109 Used & new from $219.99

Xbox 360 Console Includes 20GB Hard Drive (with HDMI)  by Microsoft (Aug 8, 2007)  (Xbox 360)
Buy new: $349.99    10 Used & new from $322.99

Xbox 360 Elite System Console Includes 120GB Hard Drive  by Microsoft (April 29, 2007)  (Xbox 360)
Buy new: $449.99    37 Used & new from $415.00

Xbox 360 Core Console System  by Microsoft (Nov 15, 2005)  (Xbox 360)
Buy new: $279.99    31 Used & new from $114.99

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:48 发表
我感觉第三方很难在wii上作出能跟任同等级高度的游戏。
这个。。本来就是啊,谁让老任是毒瘤呢,只给第三方喝汤:D

发新话题

官方公众号及微博