» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:GamePro给次世代主机打分

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 13:41 发表

1、请找到自独立格式以来任何一个不率先在日本取胜而能成为主流的游戏机。

2、请提供“一直以来”所能管辖到的最远时间范围。如果WII的全球销量超过XO,请您提供您怎么办的方法。
我让你当我的小弟。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:40 发表
根据NPD统计,Wii在4月份每周卖出9万台,5月份下降为每周8.45万台,6月份进一步下降至7.64万台。
24 号不远了  赌一把把...............7月    嗯说说360npd  具体每周销量是多少把.................

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:40 发表
根据NPD统计,Wii在4月份每周卖出9万台,5月份下降为每周8.45万台,6月份进一步下降至7.64万台。
如果说月,就应该说每月销量吧
如果说周,就应该说第几周到第几周
战神的帖子依然是要看原文的:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:38 发表

Wii从36万上升到33万,更了不起~
那是当然,怎么也不如您的4月顶峰论更有趣啊。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 13:41 发表

你只看表象,当然得出的结果也是一条经

首先销量在合理范围内波动是很正常的
供货问题,竞争对手降价问题
还有任天堂市场部人员变动问题
其实最近没有好作品才是最大原因
马趴促进手柄销量,最 ...
承认销量下降就行,原因没兴趣~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 13:43 发表

那是当然,怎么也不如您的4月顶峰论更有趣啊。
4月后Wii周销量一直在下降,是有趣。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:42 发表

我让你当我的小弟。
傻孩子,辈分搞错了,为父真是悲哀。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:27 发表

1.好吧  wii只降100 嗯  谁便宜......... 降了吗?刚才怎么说来着,预测哈~
2. 嗯 出了再说啊  别正传卖不过外传 ...... 又在预测正传卖不过外传,预测吧。
3.原来  xb上只有个光环  或者百分之70 都是光 ...
1.好吧 我希望360 能把wii逼降价.........哪怕降50
2. 不止只有你能预言 wii全球永远超不过360
3. 嗯 我问的是 xb上百分之70 都是光环吗  或者你认为  光环可以干掉任天堂第一方.............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 13:43 发表

24 号不远了  赌一把把...............7月    嗯说说360npd  具体每周销量是多少把.................
到时候去我的blog看销量。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:44 发表

4月后Wii周销量一直在下降,是有趣。
请解释XO怎么上升的,有趣么?

引用:
另外累计销量360是580万,Wii是320万。慢慢追吧。
每个月20万台的速度,最多10个月。

要说当年N对付SEGA都没这么快,那时用了两年时间才逆转。这10个月搞定了

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 13:44 发表

1.好吧 我希望360 能把wii逼降价.........哪怕降50
2. 不止只有你能预言 wii全球永远超不过360
3. 嗯 我问的是 xb上百分之70 都是光环吗  或者你认为  光环可以干掉任天堂第一方.............
1.好吧 我希望360 能把wii逼降价.........哪怕降50 === 希望去吧。360是20个月才降价。我看Wii坚持不了这么长时间。

2. 不止只有你能预言 wii全球永远超不过360 === 至少从我预测到现在,Wii还是没有超过

3. 嗯 我问的是 xb上百分之70 都是光环吗  或者你认为  光环可以干掉任天堂第一方.............=== 我让你做填空了,你可以说说任天堂第一方是光环和其他哪几个游戏干掉的。

其实,360的美国销量从06年12月是wii的近一倍到现在连续几个月是wii销量的一半,确实是“增长”了不少呢

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:42 发表

我让你当我的小弟。
1、请找到自独立格式以来任何一个不率先在日本取胜而能成为主流的游戏机。

2、请提供“一直以来”所能管辖到的最远时间范围。如果WII的全球销量超过XO,请您提供您怎么办的方法。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 13:45 发表

请解释XO怎么上升的,有趣么?
360随便就上升了,就这么简单~

发新话题

官方公众号及微博