» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为PSP还能走多远?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:40 发表

那就太可惜了
你忘了有模拟器啊

凡是SONY出品的东西,即使失败了,其FANS也不会承认.

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-20 13:28 发表
bio是不用想了,制作人在e3上明讲了psp根本就没考虑过!
会有的!不必多虑!CAPCOM的事情,就那么回事,它说没考虑,它装X,讪它两回,它自己就厚着脸皮回来了!

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 13:42 发表

你忘了有模拟器啊
模拟器没有原创游戏好啊

另外,看你好几个帖子回复都一样...算灌水不?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 13:43 发表
凡是SONY出品的东西,即使失败了,其FANS也不会承认.
SONY的MD没败啊,MD没败,MD和MP3市场不同
SF大都如此这般

MD败得相当惨.

革命的道路无比艰苦,远方的道路还很长:D

没意思,没意思
爱玩不玩
老实说掌机大战胜负早已分了,不管是在世界范围还是天朝范围,当然,两者正好相反的
我一位留学日本的朋友告诉我,PSP在日本卖的也不错的,只是相比较而言,DS卖的太好了,在日本DS更像是一个“非游戏机”,所以大家会有这种印象,其实两者都很成功,只是市场再大,容量也是有限的
对于玩家来说,还是双机最和谐...........

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:50 发表
另外,看你好几个帖子回复都一样...算灌水不?
都多了几个字啊,模拟器的游戏都是原创的好游戏,以为SF只玩过PS2上面的游戏

当年GG挺好玩的,就是电池吃得太狠.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 13:52 发表
MD败得相当惨.
cd也败得相当惨,大家都用dvd了。蒸汽机也败得相当惨,大家都用电了

据说从银河系看地球,唯一能看得见的就是爵爷的小JJ了……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 13:52 发表
MD败得相当惨.
SONY的MD当年也买得不错,当年用MD的SF是怎说?的要不要我贴给你看看,就是现在用PSP的SF一般的嘴脸啊

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 13:53 发表

都多了几个字啊,模拟器的游戏都是原创的好游戏,以为SF只玩过PS2上面的游戏
可我要的是psp的原创

发新话题

官方公众号及微博