» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乌龙进来,几个问题想问一下。

突然发现老龙的又回管理员了:D
便衣果然不如老虎皮有威力:D

乌龙,2047,你们都说的很委婉

这个论坛上反任饭饭不少,但楼主并不是断章取义型,而是纯粹造谣型的

对于断章取义型,数不胜数,大多数情况也就一笑而过

而纯粹造谣型,我所看到的就楼主一例

我的意思很简单,就是楼主把这些观点的原话引用出来就行,证明那3段谣言”任饭“确实说过类似的,而不是凭空想想

网络本身就是造谣者的天堂。。。。。在网络发言是不用负责任的。。

一笑而过

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-8-19 19:42 发表
网络本身就是造谣者的天堂。。。。。在网络发言是不用负责任的。。

一笑而过
纯引

在中国造谣已经有被抓的例子了,当然性质是比较严重的那种
随便举个例子
引用:
    今年4月,网民高某在互联网某论坛发表言论,扬言要对政府机关实施自杀式爆炸,此言论在网上引起强烈反响,警方接到报案后立即展开侦查工作。日前,高某已被检察机关以涉嫌“编造、故意传播虚假恐怖信息罪”被依法批准逮捕。

记者获悉,上海市公安部门今年以来侦破多起在互联网上通过发帖、跟帖、电子邮件等方式散布虚假、恐怖信息,或以其他方法扰乱公共秩序的违法犯罪案件,涉案人员均受到了法律惩处。

今年5月,网民范某出于对其所在公司行业规定的不满,在互联网某论坛中发表言论,煽动该行业员工罢工。经警方调查,范某的行为已经触犯了《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》,依照相关法律规定,警方对其处以行政警告并处500元罚款。

今年2月,互联网多个网站上出现了攻击政府机关的图片发帖,经查证,系网民朱某利用自己拍摄的照片和网上下载的图片,采用恶意拼接、剪辑的方法捏造了上述图片并在互联网上广为发布,误导网民。朱某的行为触犯了《治安管理处罚法》,被警方依法予以治安处罚。
网络里,至少TG对于新闻和消息还是要来源的,比如今天有个帖子说莎木3明年登陆XO就被锁了

LS的算了吧,在这里LZ算是比较客观的了,唯一问题就是太喜欢放地图炮了:D

LZ 洗洗睡吧  这里是TG

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-19 17:07 发表
说任青比较好
我的意思是不要说任饭,放地图炮不好,这也要扣分,很好。。。。。。。。。。。。。

我想我既然已经把具体那个帖子都写出来了,大家都有眼镜应该会看吧,没有直接引用,是想证明反对的是观点,不是对个人有什么看法。

不过造谣的说法变成一面旗子了,我只好把原话贴出来,附上原贴地址和第几页,略去发贴人名字。总可以了吧?

第一段:dq10与ff13花落谁家那贴(http://www.tgfcer.com/club/thread-5894228-1-1.html)第八页
你如何知道当下厂商的一线作品永远会成为一线?你又如何知道在wii上推出的作品就没有成为一线的素质?

现在的bio,算是一线产品吗?

dq9是在ds推出快两年的时间才宣布上平台,你此刻就着急了?

倒不妨说说,现在哪一个宣布登陆ps3的所谓一线有能够看得到得发售时间?

————————————————————————————————————————————————
第二段:同贴同样的第八页:

就像拍了铁达尼后的雷昂纳多那德行?

说到电影,那是更残酷的事情,好莱坞审评标准的严格远远超出了日本人的内心投票,一个再当红的影星,拍两部票房烂片,照样把你踢入三流演员行列,还能让你慢慢地从一流、二流、三流这么走下去,美得你肝儿颤。

相比较来说,日本人对大作可谓宽大多了。

现在的局势,不过是混沌时期的摸索,一旦市场基调确定,不是硬件商再求软件商,而是软件商上赶着找硬件商去了。

现在的你,也就沉浸在人家恶作剧的富翁为你准备的空气糕点吧。等到真正这些作品出品时,恐怕这世上就会多出一个愤世嫉俗,大骂无奸不商的fq吧。

————————————————————————————————————————————————————

上面两段是关于空气蛋糕和票房毒药

生化危机4的我已经解释了。

还有关于觉得wii太贵,就引申为买不起主机的话出自于阁下自己之口吧?虽然阁下喜欢编排人造谣,比如hsu和你争论2ch销量的那贴,你也说别人造谣。看样子,你比较喜欢给别人安上这个罪名,但总不是个对自己说过的话不承认的人。
这却是属于什么呢?

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-19 19:19 发表
整天没上网,现在才看到这个帖子
我的意思在原回复贴里已经很清楚了吧?
就是不要捏造(或者断章取义)“任饭”的话当做论据来攻击任饭
任饭纵然有百般不是,但也不需要靠这种手段来喷
就算谁真正说过类似的 ...
本来打算删了的,没有什么意义。不过说来说去,还是一个捏造的字眼。上面一贴我原话也贴出来了,原贴地址也放在那里。

我最大的不对是以偏概全,不该不划出范围来。不过这种主观认识,连我提供了证据都不愿意查证一下,不知道是懒还是有意的疏忽呢。

散了吧,大家都是明白人

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 20:39 发表
还有关于觉得wii太贵,就引申为买不起主机的话出自于阁下自己之口吧?
黑体字,引原文先

hsu那贴你根本没看全吧,否则怎么会得出上述结论的?
是hsu先在我的帖子里表示我贴的比S1晚,我才反击:来TG的未必来S1,而在TG我发的就是最快的,事实上后2周我贴的都比S1快

怎么?这贴和hsu什么关系?你打算转移”造谣三部曲”这个话题么

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-19 20:37 发表

我的意思是不要说任饭,放地图炮不好,这也要扣分,很好。。。。。。。。。。。。。

这个帖子到这里也差不多可以了,在学校里忙了一天,如果不是因为经常在学校里做教务,别的老师上课我也得在边上守着,是没这么多时间来这里消遣的。

正好这贴把大部分的任饭都引进来了,过去我地图炮的行为确实不该,虽然很多人说话没有划清范围的习惯,但对不过激的任饭总是种伤害。今后会注意了,在这边道歉。

网上的id只是一个虚假的身份,各位好歹还知道我过去做过什么工作,其他的都是一个空的名号而已。激烈争论难免意气用事,不过处心积虑的一再编派造谣的标签,无怨无仇的似乎没这个必要吧?

不多说了,做好自己的事最重要,游戏,毕竟只有少部分人能当饭吃。

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-19 20:48 发表

小人最高:D

人正不怕影子歪,你也把我的话放签名里:D

发新话题

官方公众号及微博