» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCE的游戏里有没有软饭和任饭想玩的?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 21:38 发表

怎么,看不懂一个和"没有一个"的区别?
你说他是任饭?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 09:37 PM 发表
SCE的好游戏还是挺多的,旺达和战神都是第一梯队的游戏啊
我感觉战神更类似是第2方的成果,尤其是日版的发行商实在让人费解。

引用:
原帖由 Leny 于 2007-8-19 21:40 发表

我感觉战神更类似是第2方的成果,尤其是日版的发行商实在让人费解。
这个没有必要去深究了吧 战神2虽然是美国做的,骨子里的亚洲气息却是很浓啊,这就够了嘛,况且也是SONY的标记

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-19 21:39 发表

你说他是任饭?
一个"极端软饭"说不喜欢任何sce的游戏等于"没有一个软饭"承认喜欢sce游戏?

阿兰多拉有人提吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 21:42 发表

一个"极端软饭"说不喜欢任何sce的游戏等于"没有一个软饭"承认喜欢sce游戏?
其实你知道我指的哪几个,他们那么活跃,上蹿下跳的,嘿嘿

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 21:42 发表

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 21:44 发表

其实你知道我指的哪几个,他们那么活跃,上蹿下跳的,嘿嘿
没你活跃,人家不进来都被你提到了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-19 21:44 发表

难道你觉得我认为"所有软饭都喜欢sce游戏",逻辑学学好

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-19 21:36 发表

你楼上
没看出来我只是cos团长吗....

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 21:44 发表

没你活跃,人家不进来都被你提到了
要是进这里了等于自贬身份,就在什么对比贴里面跳跳就很爽了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 21:42 发表

这个没有必要去深究了吧 战神2虽然是美国做的,骨子里的亚洲气息却是很浓啊,这就够了嘛,况且也是SONY的标记
gow2哪里有亚洲气息了?还很浓?
纯好奇……

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-8-19 21:47 发表

gow2哪里有亚洲气息了?还很浓?
纯好奇……
我都感觉得到,你居然不行?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 21:47 发表

要是进这里了等于自贬身份,就在什么对比贴里面跳跳就很爽了
是啊,所以说你无敌啊
进来了是自贬身份,不进来就是羞于承认,完败

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-19 21:48 发表

我都感觉得到,你居然不行?
完了,真不行……
愿闻其祥。

发新话题

官方公众号及微博