» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII杀手来了

行了,我承认我编谎了,无耻之尤。

以后一定奉行wii就素那脑白金的教诲。

大家都记得了吗?

老实说,为这么个玩意儿也战得起来

论坛真能唬人系列

什么“听说”,“据说”,“有人说”,什么都来了

就没一个是你自己证明的结果么:D

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-8-18 18:03 发表
老实说,为这么个玩意儿也战得起来
因为有人不玩游戏,用脚指头想的就可以听说Wii只能异质操作,据说做在Wii上的就是脑白金,而脑白金又“有人说”是骗人的

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:03 发表
行了,我承认我编谎了,无耻之尤。

以后一定奉行wii就素那脑白金的教诲。

大家都记得了吗?
你奉行了那又怎么样

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:04 发表

因为有人不玩游戏,用脚指头想的就可以听说Wii只能异质操作,据说做在Wii上的就是脑白金,而脑白金又“有人说”是骗人的
哦,你从哪点看出来我不玩游戏了?敢情家里电视前那三样东西都是纸模型?

一张wii的正版都没有那倒是事实。

以前不是还有人说要我去借钱买一台主机回来吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:08 发表

哦,你从哪点看出来我不玩游戏了?敢情家里电视前那三样东西都是纸模型?

一张wii的正版都没有那倒是事实。

以前不是还有人说要我去借钱买一台主机回来吗?
说说你通了哪些游戏,我们来探讨一下,NDS,Wii任意

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:09 发表

说说你通了哪些游戏,我们来探讨一下,NDS,Wii任意
nds没有。不过我好像从来不去喷nds的。

火纹死机过两回,所以我发了个三台主机死机情况调查的帖子。

这大概也都是我编出来的。

这贴值得保留,作为将来教育后人。一切反动派都是纸老虎,胆敢自堕索软饭的必定没有好下场。

哦,就一个游戏你就判断出来了?我能说你是盲人摸象么

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 18:12 发表
这贴值得保留,作为将来教育后人。一切反动派都是纸老虎,胆敢自堕索软饭的必定没有好下场。
哈哈,是啊。

两年没玩游戏了,就等于一无所知了。

以前我说过wii太贵,就等于什么主机都买不起了。

脑白金系列确实管用。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:13 发表

哈哈,是啊。

两年没玩游戏了,就等于一无所知了。

以前我说过wii太贵,就等于什么主机都买不起了。

脑白金系列确实管用。
恩,以某些人的逻辑,Wii当然是最贵的

要玩Wii要得买房子,至少房间要10个平米,现在一平米多贵啊:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:11 发表

nds没有。不过我好像从来不去喷nds的。

火纹死机过两回,所以我发了个三台主机死机情况调查的帖子。

这大概也都是我编出来的。
你这么说不别人喷死才怪,我当年说傻而大有物理bug,都明确说出哪个地图哪个情节了照样有人不认。等我中了圈套开模拟器确认版本号,立刻就被打成反动派。说我用模拟器玩出来的,还在这里造谣惑众。:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:15 发表

恩,以某些人的逻辑,Wii当然是最贵的

要玩Wii要得买房子,至少房间要10个平米,现在一平米多贵啊:D
感情上你在5平米的房间里挥舞那棒棒比真的打球还High,还甭管有没有妹子助兴。

啧啧,真宅

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 18:16 发表

你这么说不别人喷死才怪,我当年说傻而大有物理bug,都明确说出哪个地图哪个情节了照样有人不认。等我中了圈套开模拟器确认版本号,立刻就被打成反动派。说我用模拟器玩出来的,还在这里造谣惑众。:D
这个和此贴的关系是?

想证明你是有NDS的,而此贴里的人说你没有?

发新话题

官方公众号及微博