» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-8-18 12:14 发表

这嘴脸真让人讨厌哦
你要知道现在玩PS3的全都是Z版伺候哦
所以嘛,全Z的话,要是游戏出的少,确实是很烦恼的事情,机器压在家里吃灰的感觉不好受啊

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-8-18 12:14 发表

这嘴脸真让人讨厌哦
你要知道现在玩PS3的全都是Z版伺候哦
要看懂别人说什么再回哦

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 12:11 发表

那SCE还说已经构想了未来PS4,PS5的蓝图, 你怎么也说不会再玩了呢?
那个是久多良木同志说的,该同志已经下岗了~

LS都是专家,我弱弱地问个,研究个XO720费钱还是为Xo360的三红埋单费钱呢?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:10 发表

哦,原来10M的出货量都是埋到大门家后院的,真正在市场上卖的动的还是XB1和XB1的游戏
看来你还是看不明白意思,我说X360现在是靠MS的亏损来保持着还在市场卖着

PS3却上靠PS2赚来的钱吊命

要等他们回本还真不是什么时候

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-8-18 12:18 发表
LS都是专家,我弱弱地问个,研究个XO720费钱还是为Xo360的三红埋单费钱呢?
你只要知道微软很有钱就行了~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 12:17 发表

人事:你自己选,久多!我们单位是付不出退休金的,你要么就买断工龄下岗,要么就跟着厂里吃老米饭!

久多:那我就买断工龄好来,做做小生意总归比跟着厂长混强。

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-8-18 12:18 发表
我作为一个消费者,我还是认为搞定3红问题,开发一台新主机前途未卜.但X360的市场明摆着还有活力

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 12:17 发表

久多又不可能一个人把PS4研发出来, 再说大门现在也不算MS的老大了吧。

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 12:18 发表

看来你还是看不明白意思,我说X360现在是靠MS的亏损来保持着还在市场卖着

PS3却上靠PS2赚来的钱吊命

要等他们回本还真不是什么时候
那PS2赚钱对于Sony来说其实没什么意义,要等PS3自己具备造血能力才行

微软方面主要还是吃了硬件设计的亏,不然按财报,今年扭亏为盈的希望还是很大的

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:17 发表

所以嘛,全Z的话,要是游戏出的少,确实是很烦恼的事情,机器压在家里吃灰的感觉不好受啊
游戏出的再多,一月一红,这滋味也不好受啊

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 12:19 发表

你只要知道微软很有钱就行了~
钱又不是你的,至少大门和老鲍他们还要向股东会负责的,股东会说亏不起,你也没办法

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:20 发表

游戏出的再多,一月一红,这滋味也不好受啊
哎呀,我的人品真是太差,怎么买到现在还没红呢,体验不到机器压在家里吃灰的感觉啊~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 12:20 发表

久多又不可能一个人把PS4研发出来, 再说大门现在也不算MS的老大了吧。
没看懂是吧。

久多:我要研发PS4/PS5!

Sony:你下岗回家吧。

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 12:21 发表

钱又不是你的,至少大门和老鲍他们还要向股东会负责的,股东会说亏不起,你也没办法
股东说亏不起,所以微软又开发720。你的逻辑很强呀。

发新话题

官方公众号及微博