» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无责任转载:360《忍者龙剑传2》将于TGS 2007上初次公开

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:13 发表

作为一个NG饭,我觉得NGS这成绩算不错
上图展示一下你作为NG饭的实力吧!!

我先献丑了!!

嗯,我NG,NGB,NGS都有的,都是美版,手上暂时没数码相机,没法传.

信不信由你:D

等神机版:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-19 21:21 发表
嗯,我NG,NGB,NGS都有的,都是美版,手上暂时没数码相机,没法传.

我NGB两张都是没开封的全新游戏!估计你的也是吧!:D

PS:LS的表情我明白!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-19 21:46 发表

我NGB两张都是没开封的全新游戏!估计你的也是吧!:D

PS:LS的表情我明白!!
哦原来你的没开封啊,那叫个屁NG饭

我3张游戏都是加拿大版.

嗯...为什么不是在TGFC2007上初次公开?明显不厚道

我觉得打通NGB比打通KILLZONE容易多了啊
而且画面赏心悦目

有些人想要战之前也要摸清楚状况.

总自以为是的以为所有索饭都很喜欢killzone...买NDS去吧.

killzone这种游戏根本没法和NG比.

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 08:09 发表

哦原来你的没开封啊,那叫个屁NG饭

我3张游戏都是加拿大版.
买了两张全新的收藏!!
你还没买到数码相机啊?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-19 21:21 发表

数码相机没有!估计手机连摄像头都没有吧!!还屁NG饭!!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-20 08:44 发表

数码相机没有!估计手机连摄像头都没有吧!!还屁NG饭!!!
手机没摄像头很可耻?

现在社会某些小p孩的价值观真应该改改了.:D

现在某些人装疯还是不错的!!

省吃俭用买高贵的神机,手机连个摄像头都没有的小P孩,还不少!!

估计和之前的某客观饭一个样!!!

没就说有!!

引用:

还没上图啊?

找图辛苦吧!!

发新话题

官方公众号及微博