» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在日本动漫的宅和游戏的宅交集真是大啊!(更新给某火看)

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:35 发表
不管你们拿出什么样的例子,楼主都会说“这是很小的例子” :D
然后继续回到“我思故我在”的位面上去。
从来没有"我思故我在"

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 11:37 发表

从来没有"我思故我在"
如果你承认,就不会有这座7层楼了 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:39 发表

如果你承认,就不会有这座7层楼了 :D
你才是,又要我来说,
玩游戏的动漫宅、有很多CU吗?都是LU罢.这你反对不?要不看下88楼

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 11:45 发表

你才是,又要我来说,
玩游戏的动漫宅、有很多CU吗?都是LU罢.这你反对不?要不看下88楼
CU?!不是CU能去C72卖同人GAME?!

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 11:45 发表

你才是,又要我来说,
猫样大叔美水镜、晒妻狂人赤松健、人猿废柴空之英秋、绝望先生久米田康治这样为代表的人原来都是LU。
好吧,我来替你说了得了——其实这些人在都是“少数派”的存在。
更有甚者,那些排队参加各种祭典、活动的秋叶原系手里的掌机装的都是动画。
而参加这样活动的人都是LU。

我还是那句话,你能立证你说的吗?
你如何知道那些上2CH讨论游戏,又追25点新番的主都是“一心不可二用”呢?

原来动漫改编游戏所招待的都是LU,原来游戏改编作品所吸引的也是LU。
原来诸如“.hack”、“朱萝姬”(似乎汉字写错了......)这样的企画是针对LU的。
原来游戏请动画知名CV来担当演出也是为了吸引LU。
原来“二次元论”在你看来是没有交集的存在。
原来“秋叶原系”这样的存在是界限分明的。
原来“现视研”是平行世界里的故事。
原来那些家里游戏成堆、漫画成堆、动画成堆的御宅族在你看来根本就是LU。
原来“秋叶原物语”中所描写的御宅族的生存是虚假的。

这还不是“我思故我在”?

我已经懒得和你说了啊,等你能拿出实际的玩意儿来立证后再谈吧。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 11:35 发表

好,我承认没细分,不过动漫宅很多是玩游戏的,我从来没否认,我说的是没到宅的地步,游戏宅同理,当你深馅一种事物时对另一事物关注就会减少
那你这话根本就是废话,国内的TV宅根本就是类SEGA系CU,这种人宅AC才是有鬼

不过我觉得还是有这方面的交集的,而且还很大。
我发现我遇到的不少成天捧着个NDSL在那边消磨时间的或者可以2天把Idol master这样无聊的游戏通关且拿到最高评价的人,80%是动漫宅男

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:57 发表

猫样大叔美水镜、晒妻狂人赤松健、人猿废柴空之英秋、绝望先生久米田康治这样为代表的人原来都是LU。
好吧,我来替你说了得了——其实这些人在都是“少数派”的存在。
更有甚者,那些排队参加各种祭典、活 ...
好吧,日本的宅你把我战翻了
不过你说的几位就空之英秋算个CU,其他算个啥
在看淫魂,心情好改标题

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-8-18 11:59 发表

那你这话根本就是废话,国内的TV宅根本就是类SEGA系CU,这种人宅AC才是有鬼
国内早就是这样

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 12:03 发表

好吧,日本的宅你把我战翻了
不过你说的几位就空之英秋算个CU,其他算个啥
在看淫魂,心情好改标题
被我言中啊,他们果然是“少数派” :D
请“少数派”鸟山明出马做DQ、蓝龙人设的根本目的是为了吸引LU,嗯嗯。

你就接着改吧,我看戏就行。

一直觉得鸟山明很LU,顶楼更新

真可笑

中国要是没有宅

根本就不可能会有人玩P3和北欧战神2

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-8-18 11:59 发表

中国SEGA饭有一半是宅到日本人都大惊失色的真正本格宅
跟日本人交流过
他们对中国有人玩死亡枪火感到难以置信
在日本只此一条就可以归到没救的OTAKU里了

其实我觉得在中国玩SONY剧场的,还有除了心跳以外的TV GALGAME的都可以归到重度OTAKU里

要不你跟北京现视研的会长交流交流?

引用:
原帖由 md2 于 2007-8-18 12:33 发表

中国SEGA饭有一半是宅到日本人都大惊失色的真正本格宅
跟日本人交流过
他们对中国有人玩死亡枪火感到难以置信
在日本只此一条就可以归到没救的OTAKU里了

要不你跟北京现视研的会长交流交流?
有多少同时也是动漫宅?有多少人?

跟北京现视研的会长交流交流?

好吧我感兴趣,怎交流?

发新话题

官方公众号及微博