» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gamespot 最速VF5 ONLINE 体验,,,,,,,完全超越PS3版本..

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-17 15:13 发表

HANGZOU 你现在扣我分, 我不说什么, 这个贴你看看是不是也该扣分阿??   明显是战贴, 标题党!

您持法前看看帖子行不行???
HANGZOU是说我吗?

我是从来不喜欢扩大打击面的,口水仗打得热闹但是只处理确实违规的回复

“完全超越”从意义分析上并不带有贬义,就像“XXXX收了索尼的钱”这种标题,论性质论结果都差不多,要处理都得处理

再重申一次,一般只接受工作区或者PM申诉,帖子是给大家讨论用的

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-17 15:23 发表
感觉跟以前贴的PS3画面差不多,就是偏暗了点……
其实在我见过的跨平台游戏中,ps3版的一般光源柔和一些,看上去更为自然。
我不懂任何的技术名词,也没有像苍蝇一样长着放大一切细节的复眼,只知道看起来更舒服一点而已。

看静止图没用的,图片的比较更是因为发帖人的立场有刻意的选择性或者动了手脚,真要比,同样的游戏,同一个场景下拍视频不就好了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-17 15:22 发表

开始我没注意到early这个词.
那段话整体的意思应该是:总体来说,早期360版效果接近PS3版和街机版,最近我们的印象是360版相比之下,比较讨人喜欢.
这点是我的错,我承认.

但是从全文来看 ...
好了。承認就好。我對事不對人,別放在心上

gs 提到色彩有些地方些微不同,視覺上兩版本接近基本上說得通。

第二贴我说辟谣就把原文贴出来了,足够了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-17 15:26 发表

其实在我见过的跨平台游戏中,ps3版的一般光源柔和一些,看上去更为自然。
我不懂任何的技术名词,也没有像苍蝇一样长着放大一切细节的复眼,只知道看起来更舒服一点而已。

看静止图没用的,图片的比较 ...
同意大哥的话,情愿看 别人在看图说话,倒不如到时候拿到游戏亲身体验更有发言权,无奈电视太烂,可能他们炫耀的效果我未必能看到....

网战多一个选择,没人强迫你,vf不是每个人都玩得转,金会员顺便网战有啥不好,速度可以参照以往的游戏

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-17 15:26 发表

HANGZOU是说我吗?

我是从来不喜欢扩大打击面的,口水仗打得热闹但是只处理确实违规的回复

“完全超越”从意义分析上并不带有贬义,就像“XXXX收了索尼的钱”这种标题,论性质论结果都差不多,要处理都 ...
“完全超越”完全就是在放屁,这种帖子为何不锁?

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-17 15:24 发表

难道真的上美服忍受那些延迟.....

没有日服除了X360在日本装机量不够外,还有是为了保护当地的街机市场?
咱有港服.....怎么说港服也比日服快吧...

233   打中文时混乱了! 抱歉! 

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 15:28 发表

“完全超越”完全就是在放屁,这种帖子为何不锁?
类似的标题党太多了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-17 15:26 发表

国外很流行拍视频比,还把两个视频做在一起,结果还是一样

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-17 15:29 发表

日服都没,港服更不用想了吧?

引用:

反正VF5也不是这两个机种上的最强画面游戏,360和PS3机能现在看来也差不多,可能PS3理论上更强一点,但从现在为止的实际表现上来看基本是半斤八两……

也没什么好争的啦……

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-17 15:29 发表

等行货版吧,不过看国内多少高手愿意LIVE了

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-17 15:30 发表

反正VF5也不是这两个机种上的最强画面游戏,360和PS3机能现在看来也差不多,可能PS3理论上更强一点,但从现在为止的实际表现上来看基本是半斤八两……

也没什么好争的啦……
是啊,就照我所说,360版应该素质更高一些,晚出加平台早登场一年,没有提升,该打的是世嘉。

发新话题

官方公众号及微博