» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 11:44 发表

激起来的水花是白色的,难道你认为水就是白色的?
应该这么问你:从海面上空看深海域的水面是深色的,难道你认为深海水的水花就不是白的了?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:03 发表

Demo一开始就是啊,满海面漂浮的行李箱
要的是随机的效果,比如把木片木箱扔到水里,而不是场景预先设定的

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:02 发表

Google随便搜索了一下,此处的海底也定是放了蓝墨水呀!
这么简单的物理问题,我懒得和你解释了。
你自己G一下为什么海水是蓝色吧。

伸手不见五指的海底,开白炽灯,水呈现蓝色?

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-8-17 12:00 发表

请记住游泳池多少会有点墨水在里面
人家没有去过室内游泳池··真讨厌~~

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-17 12:08 发表

要的是随机的效果,比如把木片木箱扔到水里,而不是场景预先设定的
就是跟你说随机的,潜水艇一出水,把行李箱推到水里,可以漂浮

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:08 发表

很狡猾啊,已经知道要说白炽灯了:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:08 发表

大家来找茬:请找一下该Bioshock截图中白炽灯的位置

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 11:57 发表

我真的很想求ffcactus真人丢火球的视频,小的不才,从小到大都学不会这招。
我也真的很想求你来个真人丢火球的视频,OK?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:56 发表

可能是放了蓝墨水。 否则没有天空,水怎么会变蓝?
那什么颜色都可以理解

:D :D 吃个饭顶了4页啊

真骚

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:10 发表

大家来找茬:请找一下该Bioshock截图中白炽灯的位置

大神仙,请受我一拜!
BS实现了现实生活中完全没有的物理特性, 从此宇宙万物的所有属性都要重新依据BS做必要的修改!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-17 12:12 发表

我也真的很想求你来个真人丢火球的视频,OK?

这等厚度

地下臭水沟里竟然有这么清澈的水,太真了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:16 发表

大神仙,请受我一拜!
BS实现了现实生活中完全没有的物理特性, 从此宇宙万物的所有属性都要重新依据BS做必要的修改!
对,您说的对,Bioshock完全做反了口牙!

没有白炽灯的地方海水应该是白色的,有白炽灯照的海水应该是蓝色的

我国的科普工作任重道远啊:D

发新话题

官方公众号及微博