» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫画无用!战神主动爆料,讲述我与马甲雷的故事

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-8-16 17:40 发表
战神不是说不用这个ID了吗
我还记得当初你可说过PS37月份将停产呢
说了不算是他的老习惯,这还要说啊?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-16 18:06 发表

你说过什么啦?七月份PS3停产的话?你不是说你从没说过吗?PS3的20G、60G停产关PS3停产什么事?PS3现在不生产啦?
PS3停产不等于PS3不生产。

你能提供我说过PS3到7月份完全不生产吗?不能吧。

引用:
原帖由 马甲斯基雷皇帝 于 2007-8-16 18:09 发表

说了不算是他的老习惯,这还要说啊?
对了,你不是冒充马甲雷吗?那就做首诗证明一下呀~ :D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 18:09 发表

你能提供我说过PS3到7月份完全不生产吗?不能吧。
噢,那PS3停产后还要生产多少台PS3呢?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 17:10 发表

你的签名真有意思~
战神你还真有脸提我的签名?

我的签名是和人打赌输了,所以这个签名要挂到08年3月~

不过有的人和人打赌输了,依然活蹦乱跳自认胜利,

真不知道谁比较有意思咯~

再次声明,不要吧战神与爵爷混为一谈

战神,比爵爷还是强一点的.................

还好意思提别人签名,别人敢做敢当,你战神呢?:D

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-16 18:17 发表

爵爷认真的时候,战神还真不能和他相提并论

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-16 18:17 发表

明显爵爷比较强

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-16 18:19 发表

爵爷是一个团体,战神是孤军奋战,除了有“就多是我爹”这个id作为战神fan

爵爷不用雷帝动手就被秒,战神还能坚持上一会儿

所以结论就是战神强于爵爷.................

爵爷起码闹笑话了不会把帖子编辑掉

对了,GT赛车全系列销量600w也是当年战神当小白的时候说的,这个当年肯定是在GT3已经出了的时候!

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 18:09 发表

天啊..........

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-16 18:19 发表

说的没错.
至少人家敢做敢当....

不像某婶在字眼里找狗洞

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-16 18:32 发表

天啊..........
别激动,只能说你对他还不太了解,慢慢就习惯了。

发新话题

官方公众号及微博