» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Epic回应XO版《虚幻竞技场3》缩水话题

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-8-16 15:00 发表
嗯,当年一起在网吧打QUAKE系列时候有感,这个网吧地图少.但我会自己上网DOWN新图.

如果我是个没LIVE的玩家,而我相当喜欢UT3,那我可能会因为这个游戏而加入LIVE, 换算人民币1天1块钱,其实也不贵吧.

当 ...
500万非LIVE用户中,会有人这么作,问题是不这么作的人如何玩到完整版的游戏,尤其是那些核心版用户。

估计不会FPS不懂FPS吧!?

还是比画面吧。。。看谁到时候垫底。。。。。。:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-16 15:19 发表

500万非LIVE用户中,会有人这么作,问题是不这么作的人如何玩到完整版的游戏,尤其是那些核心版用户。
核心版用户连硬盘都不要了,在乎几个编外地图做什么

直接比两机种销量不就结了,既然360版问题这么多,那肯定没人买啊……PS3版肯定大获全胜……

不过我知道现在的水神是无视销量的……

神鸡强大了?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-16 15:36 发表

核心版用户连硬盘都不要了,在乎几个编外地图做什么
不要硬盘,可是没说不要完整版游戏,如果当初微软明说核心版只能玩半拉子游戏,有几个人会买核心版?现在200万核心版用户眼巴巴看着别人玩完整版游戏,难道不会感慨一下同机不同命?难道不会觉得不满?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-16 21:45 发表

不要硬盘,可是没说不要完整版游戏,如果当初微软明说核心版只能玩半拉子游戏,有几个人会买核心版?现在200万核心版用户眼巴巴看着别人玩完整版游戏,难道不会感慨一下同机不同命?难道不会觉得不满?
怎么办才好,用了核心版的机器,水神来拯救把

第一次听说玩UT 不要上网的。。太强大了。。太和谐了!!!!
原来ut的最高境界是双打啊。。。

p.s 这水神真太水了,有水没内涵。。。

虚幻系列一向是游戏推出后,陆续推出各种新的地图,新的下载更新东西,某些人不懂,就不要说话,连很多PC游戏的常识都不知道,出来混还不够丢人现眼的呢!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-16 21:45 发表

那就不能买一个硬盘么? 120g的也才179块。。那200万人都穷成这样了?

水丫在此贴再一次显示了他的战斗力

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-16 21:55 发表
水丫在此贴再一次显示了他的战斗力
真佩服某些人,明明不喜欢fps,凑热闹来干啥:D

而且连虚幻系列懂都不懂.

心想这贴怎么7页了,是16号开的贴吗,原来神论又出现了
PS:我怎么觉得水神与天师神性怎么这么像

发新话题

官方公众号及微博