» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BIOSHOCK,天堂?地狱?不,这是人间。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-15 13:34 发表
:D 当然不是,可是很多吃到pizza的人像吃到蟠桃一样,让人乐不可支啊
我记得n年前在麦当劳还是pizzahut要杯refill,人家当我有病 - -

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 13:35 发表

穿prada的魔鬼 我看了半天,想了半天,难道是the devil wears prada?
我很少看chick flicks, 抱歉
你有钱给我花吗,你有本事就让我吃一个月肯德基
http://tt.mop.com/club/read_1715364.html

welcome to China  

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 13:37 发表

我记得n年前在麦当劳还是pizzahut要杯refill,人家当我有病 - -
上海的麦当劳一直都可以,KFC不可以.

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 13:37 发表
姐姐又来炫耀优越感了么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-15 13:36 发表

不客气。就是the devil wears prada
大叔竟然有看chick flicks的好爱

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 13:38 发表

http://tt.mop.com/club/read_1715364.html

…………倒了,20块钱一顿的肯德基很贵吗?
平时吃普通餐馆点俩菜多少钱?一顿不一样2,30块

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-15 13:40 发表

…………倒了,20块钱一顿的肯德基很贵吗?
平时吃普通餐馆点俩菜多少钱?一顿不一样2,30块
你不知道人民的疾苦啊:D

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 13:39 发表
大叔竟然有看chick flicks的好爱
呃,我是冲着老妖婆去的。Meryl Streep的片子不能错过

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-15 13:39 发表

姐姐又来炫耀优越感了么?
这有什么优越感的阿?要refill不是很正常么?=_=
而且就算中国酒店也可以随便refill吧?比如茶。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 13:42 发表
这有什么优越感的阿?要refill不是很正常么?=_=
而且就算中国酒店也可以随便refill吧?比如茶。
你这不是N年前么

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 13:38 发表

我艹,这男的,那女的...这太强了,为什么我在水区没看到?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-15 13:41 发表

你不知道人民的疾苦啊:D
省钱是在家里吃省钱,自己做着吃省钱。

我感觉外面在吃的话,麦当劳肯德基是省钱的吃法了(当然麦肯炸鸡更便宜一点)
吃个烧烤,哪怕在摊上吃,要点下酒菜主食+肉串+饮料=40+
麦当劳一个套餐20不到,哪个贵?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-15 13:43 发表

你这不是N年前么
2000年左右吧,我当时被羞辱了
要是知道refill要钱,我死也不会问他要阿.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-15 13:44 发表

省钱是在家里吃省钱,自己做着吃省钱。

我感觉外面在吃的话,麦当劳肯德基是省钱的吃法了(当然麦肯炸鸡更便宜一点)
吃个烧烤,哪怕在摊上吃,要点下酒菜主食+肉串+饮料=40+
麦当劳一个套餐20不 ...
你真的不知道有个东西叫358。。。。。。。。。

生活太优越了不是好事情:D

好吧,我没内涵,我喜欢汉堡王:D

发新话题

官方公众号及微博