» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是隐藏要素毁了FF,还是FF毁了隐藏要素,有感于FF12值崩事件

到底多少钱了? 啥叫崩?

到现在这个消息都没有, 一群人就在叫FF被毁了, 有病阿??

拜托你ff12出来的时候就叫吧!

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-10 12:52 发表
不知道多少朋友和我一样,十年以前,RPG最吸引我的,便是隐藏要素,种种神秘的设定,使游戏变得内涵。。。

记得最清楚的,就是十年前电软上刊登了FF7的隐藏要素,那时我还没有PS,可看书上的种种隐藏要素让我 ...
后面关于FF7 FF12的发言和我的感觉完全一样

不能说是隐藏要素的原因吧,主要还是主线烂了点.

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-10 15:34 发表
到底多少钱了? 啥叫崩?

到现在这个消息都没有, 一群人就在叫FF被毁了, 有病阿??

拜托你ff12出来的时候就叫吧!
值崩个屁,一群人连消息真假都没搞清就战了6,7页 ,到现在也没人说到底崩到什么价格了,害的我还happy了好半天,kakaku上查到的最低价也就比amazon上发售前价格低了100多

我还在考虑真的崩了, 下班秋叶原去收一张!

叫个jj, 冲着张dvd收一张也不错。

楼上上,现在所谓的值崩消息好像是因为首批出货20w没卖干净传起来的吧,当初FF12刚出来的时候不是也有一些人叫嚷着值崩么,也没见崩多少啊~~~

这贴怎么还没转到

批松野和决定让松野做FF12的SE脑残高层

一帮人没事找事, 才几天就来叫崩。

地狱犬都没崩这么快的, ff12崩个头阿!  

如果非要说什么主线和支线比重问题

那大部分的美式RPG都可以拿出来批一批

问题的关键是你主线的质量问题,而不是什么比重问题

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-10 16:15 发表
如果非要说什么主线和支线比重问题
那大部分的美式RPG都可以拿出来批一批
哦?批什么?支线>主线?

TES之外,您举个“大部分”中的例子?

说到美式RPG楼上果然出现了

其实我是出来找水的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-10 13:20 发表
所谓的“隐藏要素”本来就是可有可无的装13部分

一个好的RPG可以用心琢磨的子系统太多

把隐藏要素当万精油到处抹是毒瘤化之后的弊病
我还是劝你

日式RPG不了解的话

还是少说为妙

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-10 16:41 发表
我还是劝你

日式RPG不了解的话

还是少说为妙

请教我哪里说错了,嗯

com'on baby

太搞笑了,玩了60小时连主角的名字都记不住......

发新话题

官方公众号及微博