» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU有史以来最神的帖,天师极力否认PS3用的是OPENGL?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-8-8 00:06 发表
晕,此次事件的续集来了! ^ ^

http://bbs.levelup.cn/showtopic-486463-1.aspx

想圆了自己的说法(把原来的说法推翻了),但是貌似这解释印发出了更多的问题...

这次又扯到CG上了,甚至连C语言都干出 ...
天师。。。。。。。。。。I LOVE YOU

这个人不是天师,不过天师声明过,不反对他的观点...:D

原来还说OPENGL白送SONY都不用呢...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-8-8 00:06 发表
晕,此次事件的续集来了! ^ ^

http://bbs.levelup.cn/showtopic-486463-1.aspx

想圆了自己的说法(把原来的说法推翻了),但是貌似这解释印发出了更多的问题...

这次又扯到CG上了,甚至连C语言都干出 ...
续集的娱乐性更强!甚至

轮奸最高 囧RZ

引用:
penGL和DX这类API就是来辅助程序员开发3D制作软件的 他不能直接绘图
而Cg和HLSL这类语言是计算机绘图语言 C语言的一种
请问SDX是何物?
神论新鲜出炉

哀哀
这些索饭。。。。。。。。。
让人说什么好呢
囧rz

完了,这回貌似又回到原点了,又不承认用了OPENGL了...我地神啊...

看来今后" OPENGL ES是不是OPENGL的一种?PS3用不用OPENGL?"这两个问题还是要对SF问下去...

简化一下,"神机用没用OPENGL ES?"问这个问题就可以了...

引用:
你跟我说这些有啥用我又不是程序员 我只是平时学学maya而已
以无知为盾,走遍天下都不怕

其实。。
抽这些人,我觉得已经没有快感了。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-8-8 00:55 发表

以无知为盾,走遍天下都不怕
maya被他们侮辱了……

原帖由 jiaoding11 于 2007-8-8 1:02:00 发表

maya的强项是渲染 和动力学 世人皆知        opengl就是游戏应用而已

大家一起来拜游戏的OpenGL吧,它终于堕落了。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-8-8 01:03 发表
原帖由 jiaoding11 于 2007-8-8 1:02:00 发表

maya的强项是渲染 和动力学 世人皆知       opengl就是游戏应用而已  
完了,我不是世人了...

"听不懂人话就给我滚"

完了,我们又不是人了...

lu的号不值钱,尽情的骂,哈哈:D :D

发新话题

官方公众号及微博