» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评X360当前形势

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-7 18:23 发表

既然你虚心请教,那我就告诉你。

所谓CU/LU指的是他们购买游戏的态度。CU的特征是喜欢多个类型,或某个类型多个游戏系列的玩家。特征为喜欢购买电玩杂志,上电玩论坛。举例:泡TG的大多是CU。

LU购买 ...
嗯 lu数量比cu少............证据.............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-7 18:45 发表

很简单,他们不懂,乱写的。
直斥远藤雅伸不懂游戏的人我还是头一遭见识到,这是否可以解释为“无知者无畏”?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-7 18:45 发表

我终于喷了……看来《fami通》的主编们都该让位给神一般的无名氏了。

引用:

........................................
纯引

纯表情

引用:

其实远藤雅伸确实不懂游戏,不过就是做了个《铁板阵》给NAMCO盖了栋大楼而已......

无名氏一定会说:会做游戏的不一定懂得cu和lu的区别。要客观丫!

顺便广告一下:
本人对XBOX360形势分析请看下期DR

MS会把硬盘生意让给别人做吗

战神解释 cu  lu真是十分强 我要转一下............

战神为这贴攥人气,可谓付出相当大.  从喷青转职为小白.......................

形象毁灭啊啊

支持战神!
如果Wii没有在65mn发售前接近XO的话
就一辈子都没机会了
毕竟很多人都在等无红版
65mn一出,估计DS都要把第一名的位置让出来

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 18:47 发表

嗯 lu数量比cu少............证据.............
谁说lu数量比cu少了?

cos

恩 月亮比太阳大。。。。证据。。。

支持战神!
如果Wii没有在65mn发售前接近XO的话
就一辈子都没机会了
毕竟很多人都在等无红版
65mn一出,估计DS都要把第一名的位置让出来

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-7 18:48 发表

直斥远藤雅伸不懂游戏的人我还是头一遭见识到,这是否可以解释为“无知者无畏”?
不是他不懂,就是你理解的不对。

游戏不分CU/LU。如果分那就是错误的。就好像你举的例子,说FF13/MGS4是LU游戏。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 18:57 发表
战神解释 cu  lu真是十分强 我要转一下............
转的时候加上我blog地址。http://blog.sina.com.cn/x360

发新话题

官方公众号及微博