» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问神作FORZA2破2百万了么

看了这个帖子以后去塑料片堆里面找出了FM2玩了一下
感觉真的很不错,因为没时间外加塑料片太多,基本就没玩FM2,但是好好玩一下还真的蛮喜欢,已经拿了几十点成就,等级10多了
自己感觉FM2车路结合做的非常好,车看起来是没GT舒服,重放也做的很丢人,但是绝对是个好游戏,当然只是对我来说
所以要谢谢大家,请大家继续猛烈的喷
不论你喜欢赛车游戏与否,是否因为这个游戏阵营有问题就喷,还是你根本没玩过只是爱喷
我都要谢谢你们,自从RSC2以后好久没好好玩过一个RAC了

老师忘了007-黄金眼了.

一个询问贴,怎么变成-喷gt贴了

跑题是王道.

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-7 22:17 发表

这世界有什么东西是最优良的也是卖得最多的?
FF在世界范围内的日系RPG算不算~~
DQ在日本范围内的日系RPG算不算~~
大菠萝2在欧美范围内的RPG算不算~~
星际争霸2在世界范围内的RTS算不算~~

请解答~~~

大菠萝2不算欧美rpg,星际2还没出

第一个和第二个ms矛盾了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:33 发表
大菠萝2不算欧美rpg,星际2还没出

第一个和第二个ms矛盾了
算我谬误  喝多了  七两边半白酒呢~~~
大菠萝算不算呢~~~
星际1~~:D :D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 21:39 发表

算我谬误  喝多了  七两边半白酒呢~~~
大菠萝算不算呢~~~
星际1~~:D :D
大菠萝也不算,大菠萝是砍怪刷宝游戏:D

星际1?个人偏好wc3。。。。。。。。。。。。。。

还有第一个和第二个绝不矛盾

一个是世界范围  一个是日本范围 请看明白

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:42 发表

大菠萝也不算,大菠萝是砍怪刷宝游戏:D

星际1?个人偏好wc3。。。。。。。。。。。。。。
大菠萝不算欧美系的RPG?好吧 不是我傻就是你傻:D

俄。。如果ff是世界范围内最优良,如何在日本范围内输给了dq

这是个什么标准。。

现在你们真能吵

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 21:44 发表

大菠萝不算欧美系的RPG?好吧 不是我傻就是你傻:D
你真的不知道欧美系rpg指的是哪些游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:48 发表

你真的不知道欧美系rpg指的是哪些游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
好吧 不知道龙与地下城的规则适合哪些RPG游戏   还是那句话 不是我傻就是你傻:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:47 发表
俄。。如果ff是世界范围内最优良,如何在日本范围内输给了dq

这是个什么标准。。
世界范围和日本范围冲突么 请问  为啥MD在日本获得了成功在并未获得成功呢?请解释~~~

发新话题

官方公众号及微博