» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-6 16:48 发表
比首月战神肯定说不公平
有人敢比首月吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-6 16:47 发表

这个说得好,就比首周销量好了,这样子就公平了。
首发估计连FF和DQ都不敢跟HALO比,HALO2纯粹就是 初动型软件,首周北美200万就出去了。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:48 发表

你要没有信心就算了。等上快1年才出结果的赌局我没有兴趣~
恩 就好比你一直声称的Wii全球销量永远不及XO
结果雷帝的2年之约你不敢赌
而只跟偶赌到明年3月底一样吧
是你没信心还是偶没信心呢

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:51 发表

有人敢比首月吗?
既然你这么说,那就比首月咯
halo首发一直挺猛,大乱斗有圣诞节撑着
:D 看看哪个猛吧

要是大乱斗9月发售就这赌起来就有意思了
感觉战神有点无赖,很没劲,Halo3早发售3个月,到明年3月,卖了6个月了,大乱斗只卖了4个月不到,这种赌局有公平性可言吗?

http://blog.sina.com.cn/u/4b2efe7a010008wn
战神得出了以下结论:从07年初开始,90纳米普通版和豪华版360基本停止生产。微软让纬创资通一家开始生产精英版 X360,直到6月底合约结束。而Celestica 和Flextronics已经开始生产65纳米版360。微软没有把65版360版卖给零售商,而是堆在自己的仓库里。等到07年7月,90版360基本已经消化干净了,这个时候微软大规模出货,预计将有几百万台65版360在那时卖给零售商。微软将会在7月份的E3上宣布360降价。

战神的建议:未来一段时间不要购买360,等到7月份降价买65无3红版。

战神来解释下这篇文章吧,现在07E3都过了,7月份也过了

你们真累啊

干脆堵TG里面的销量吧

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 16:53 发表

恩 就好比你一直声称的Wii全球销量永远不及XO
结果雷帝的2年之约你不敢赌
而只跟偶赌到明年3月底一样吧
是你没信心还是偶没信心呢
时间越长对你越有利。

我赌360日本最终销量是Wii的10倍以上,这个你有兴趣赌吗?等结果出来了要N年后了。

有公平可言战神还会赌吗?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:56 发表

时间越长对你越有利。

我赌360日本最终销量是Wii的10倍以上,这个你有兴趣赌吗?等结果出来了要N年后了。
开始无理取闹了

引用:
原帖由 Hector 于 2007-8-6 16:56 发表
你们真累啊

干脆堵TG里面的销量吧
这个支持,要赌就赌离我们最现实的数据。

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-6 16:53 发表

既然你这么说,那就比首月咯
halo首发一直挺猛,大乱斗有圣诞节撑着
:D 看看哪个猛吧
好呀。你找积分1万以上的来下注吧。

我用战神blog这个ID下注。

不会.我接得多好.:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:56 发表

时间越长对你越有利。

找合适的时段

HALO的首发是非常造势手段之一,不是一般公司会去玩的,而且也不是所有大作都需要那么炒作,纯属个别现象,毕竟这种对XO有战略意义的游戏如同战略核武器,拿来威慑远比直接拿来打击对手有效得多。

发新话题

官方公众号及微博