» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这做Zelda的怎么就那么不厚道呢?

引用:
原帖由 绿色的林克 于 2007-8-6 17:26 发表

就是要避免悲剧再次发生啊,不能保证再次出现魔头的可能,人的贪欲是无止境的。
而且这次的变故是内外勾结的结果,黄昏世界也出现了叛徒,给光明世界带来了很大的灾难。
zelda和林克教会了公主什么是责任 ...
感慨颇深啊,多谢点透

引用:
原帖由 绿色的林克 于 2007-8-6 17:26 发表

就是要避免悲剧再次发生啊,不能保证再次出现魔头的可能,人的贪欲是无止境的。
而且这次的变故是内外勾结的结果,黄昏世界也出现了叛徒,给光明世界带来了很大的灾难。
zelda和林克教会了公主什么是责任 ...
感慨颇深啊,多谢点透

原帖由 FOX2 于 2007-8-6 17:26 发表
镜子不是灾难的根源吧....
感觉这个答案不太靠谱

另外偶说的鱼屋是钓鱼的那个 不是射箭那个......

哦……钓鱼的那个啊,我只拿了空瓶钱袋+心碎片……
鱼竿很专业,不过那里的鱼更专业!!……估计是游客太多。咬钩都咬出水平了

另外那是3姐妹吧--

你还是没理解偶说的那个小游戏
是进屋之后玩的 类似于弹珠台的那个
用遥控器控制桌面 让球滚到门里.....

这帖放S1上不了3页

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-6 17:43 发表
这帖放S1上不了3页
s1一页有30楼
换算起来80几楼也不差多少:D

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 17:42 发表
你还是没理解偶说的那个小游戏
是进屋之后玩的 类似于弹珠台的那个
用遥控器控制桌面 让球滚到门里.....
…………晕,是钓鱼屋里面的??我没玩到啊,……估计是漏掉了,,,晕死

已经变成游戏讨论帖了
TG的游戏氛围还是很好的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 17:49 发表

…………晕,是钓鱼屋里面的??我没玩到啊,……估计是漏掉了,,,晕死
需要用第一人称视点观察的时候才能玩到的
不过没什么意思 .....

没玩到,已经通了,回头重温的时候再说撩

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-6 17:46 发表

s1一页有30楼
换算起来80几楼也不差多少:D
不是看首日的,这帖在TG有潜力长顶

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-8-6 15:09 发表

就像某些人由不得我们骂战X、巨X、ICX一样嘛~
老师:小明,上课不要讲废话。
小明:老师,小红也在讲废话。

我说lz啊,咱发帖要讲究实事求是好吗?如果不是实事求是,那么下面写上:我在恶搞
恐怕您都没玩过tp吧,竟然有骑龙这种21th玩法

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 17:51 发表

需要用第一人称视点观察的时候才能玩到的
不过没什么意思 .....
攻略里说过了十关以后钓鱼店老板娘会送一个无敌鱼钩。不然的话只能用自己钓的铁鱼钩。

都漏掉了真郁闷,,

发新话题

官方公众号及微博