» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现世代各个主机目前的百万销量游戏一览

楼主。。。
你这帖成功了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 11:19 发表

总数少多了。而且NGC名作的续作Wii出了很多,Xbox的光环/Fable还没有动。

高下已经分出来了~
战神和蕨叶的高下还很难分辨呀

只能说第三方的天堂是XBOX360与PSP

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 11:49 发表

看数据了。此外,xbox凭借halo打败了有一大堆名字系列的GC~

mario凭借。。。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-6 12:36 发表

嗯  就等到十月底   到时候用mc 和 美国月销量对对 大约也能算出来
vg 的日本  美国销量来看 误差 不是很大 再大每周硬件也不会少几万 不信就不信吧  无所谓的.....
我比较关心  真超了 以后 战神又有啥说辞 ...
vg的“以往销量统计”都是可信的
有误差的是它的推算销量。
到时候超了还真不知道战神说什么:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 14:10 发表

VG缩的很爽的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 14:10 发表

VG缩的很爽的

战神也就可以嘴硬几个月了!!!

Wii销量永远不会超过XO
财年内不会超过……
年底不会超过……
现在没超过……

那么接下来应该是?
过去没超过???

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-6 12:36 发表

嗯  就等到十月底   到时候用mc 和 美国月销量对对 大约也能算出来
vg 的日本  美国销量来看 误差 不是很大 再大每周硬件也不会少几万 不信就不信吧  无所谓的.....
我比较关心  真超了 以后 战神又有啥说辞 ...
不可能超。你还不如问我如果年底宇宙爆炸了我有啥说辞~

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-6 15:19 发表
Wii销量永远不会超过XO
财年内不会超过……
年底不会超过……
现在没超过……

那么接下来应该是?
过去没超过???
按照任天堂的财报永远不会超过。如果是vg或者你自己动手,今天就超了~

又来了.....

因为任天堂喜欢缩。不光在主机性能上缩,在销量上也要缩。所以永远不会超过XO的。:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 15:28 发表

按照任天堂的财报永远不会超过。如果是vg或者你自己动手,今天就超了~
我很有兴趣研究研究你呢
如果你愿意可以打我的电话
010-87007677

因为微软今年要出一亿的货.

发新话题

官方公众号及微博