» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:关于游戏大作对主机销量的牵引作用

MP3也不是FPS.

很多喜欢大乱斗但是不喜欢马8?
当然了  这是一个类型吗..........马8  和大乱斗............

马8 在美国带动了 销量 做何解释...............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-3 16:01 发表
马8 在美国带动了 销量 做何解释...............
请问:M8美国什么时间发售的?发售的月份Wii上升了还是下降了?

提供数据吧。

支持楼主!!!

HALO3对XO主机销量能起到非常大的推进作用!

楼主届时会主动购买1000台以做表率

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:03 发表

请问:M8美国什么时间发售的?发售的月份Wii上升了还是下降了?

提供数据吧。
嗯  这三周  马8  一直在前列  wii在9w台以上 数据  vg  不大准
还有马8  和wii 运动重了游戏类型    怎么可以预测  大乱斗  和mp3 也带动不了销量   nf有很多种的

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-3 16:13 发表

嗯  这三周  马8  一直在前列  wii在9w台以上 数据  vg  不大准
还有马8  和wii 运动重了游戏类型    怎么可以预测  大乱斗  和mp3 也带动不了销量   nf有很多种的
我问你马8美国几月开始卖的。上个月多少,马8发售那个月多少。发售后第二个月多少。

不要绕来绕去,直接说。

突然感觉楼主的观点非常适合PS3啊!

GT4的老用户至今还没买PS3
MGS3的老用户至今还没买PS3
354的老用户至今还没买PS3
FF12的老用户至今还没买PS3
。。。。。。。。。。。。。。。

大众4的老用户上周刚买了PS3。。所以上周PS3喷了一下

下周就能带动了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:15 发表

我问你马8美国几月开始卖的。上个月多少,马8发售那个月多少。发售后第二个月多少。

不要绕来绕去,直接说。
要等上个月 的权威销量 你等吧............再说这游戏 带动手柄的..........你不知道.......

照lz的理论,全球1430w的gt3玩家中显然会有不少为了gt5p入ps3,而且这次的gt5p支持online,看成独立的作品也不会差

我的理论  控光环3 的  恐怕大部分买了战争机器..............

所以PS3肯定能井喷,超越XO的.:D

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-3 16:20 发表

要等上个月 的权威销量 你等吧............再说这游戏 带动手柄的..........你不知道.......
我告诉你。马是5月份发售的。美国NPD主机销量是6月〉4月〉5月。因为6月是5周,所以销售速度是4月〉5月〉6月。

你93楼的发言:马8 在美国带动了 销量 做何解释...............

这就是解释。满意不~

Halo其实是用来吸引casual gamers的
真靠几个玩fps的宅男腐女(还未必喜欢halo),不可能卖到这么多
谈halo,更多的要说halo效应

发新话题

官方公众号及微博