» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-7-29 12:00 发表
我不知道美国技术有多强,我只知道同样是足球游戏,WE可以把FIFA轰成渣。

咋轰???
销量???
画面???
实名资料???
现在FIFA越做越好了啊
WE继续延续PS2的画面风格:D :D :D :D

当一些玩家嘲笑美式人设丑陋的时候怎么没看见楼主来伸张正义

露馅了吧:D

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-7-29 21:11 发表
从标题就能想象出本人是日本人,并且贬低国人。美国人的想象力真tmd丰富!
很明显,你不是日本人

你是日本狗

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 违规内容 2007-7-29 22:34

lz来体现下限了。
老子球T不过中国猪头队,但猪头队的表现难道就不能喷几句么?一定要T过猪头队才能喷?

lz哈日也哈到一定境界了啊~大家要谅解,要有爱啊~

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-7-29 12:00 发表
我不知道美国技术有多强,我只知道同样是足球游戏,WE可以把FIFA轰成渣。
we就表再提了,早就原地踏步好多年了

主要问题在于
天朝政府不允许咱们发展此项技术,没市场,就没竞争,也就没进步

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-7-29 22:01 发表
这个贴只牵扯到美国和日本,为什么有这么多人拿中国出来开涮!
你到底想说什么?我都被你搞糊涂了

麻烦你把自己想表达的意思明确的告诉大家。

到底中国人有没有资格嘲笑和指责日本的篮球技术比美国低?

日本技术本身就不可能是美国的对手.

小日本的技术?
不知道购买了虚幻3的se
white引擎做的怎么样了?

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-29 16:30 发表

老美来解放咱就OK
解放你个大头,就老美那熊样?先把自己国家整明白了再说吧。

还有,那叫侵略,也许你小学老师没跟你讲这两个词的区别,我这里来跟你提醒一下。

想过了,然后既不是美国人又不是日本人怎么样呢?

lz有没有什么好的答案?

一只家猪指着老虎笑道:“废物,打不过狮子吧”

讨论强者的得失,来铺垫我们的道路,有必要!

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-7-30 13:40 发表
一只家猪指着老虎笑道:“废物,打不过狮子吧”
精辟,+1

发新话题

官方公众号及微博