» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量对决,上古卷轴IV大卖近4万本

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-27 20:50 发表

育碧解释为什么《雷曼 疯狂兔子2》将由Wii独占
基于任天堂Wii平台开发的《雷曼 疯狂兔子》是与Wii主机同步推出的。虽然不久前育碧也把本作搬上了PS2、X360和PC平台,但是他们最终还是决定仅在Wii平台上推出续 ...
如果索尼当时领情,及时保住《刺客信条》的独占,那索尼的PR也可以解释一下为什么AC将由PS3独占

抓住毫不相干的话题来吹捧自己,这招不够妙啊

以后马趴系列都改到夏天了么

GOLF会长卖的,RF不用担心

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-27 20:59 发表

如果索尼当时领情,及时保住《刺客信条》的独占,那索尼的PR也可以解释一下为什么AC将由PS3独占

抓住毫不相干的话题来吹捧自己,这招不够妙啊
越来越跑题了啊、。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 21:04 发表

越来越跑题了啊、。。
楼主带头,我们跟紧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 20:36 发表

雷曼是傀儡,看见雷曼就不舒服==人设太糟糕了,这么多年了也不做做改善
看mario多讨巧而且没有太引人注意的变动
雷曼……又不可爱、又不帅、又不PP、有不cool、又不贱……
让我咋说他呢

连发美……
好在这次听到两声

要比也是老滚的XO和PS3版比。。

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-27 20:45 发表

感谢果汁老师能赏脸挖我的坟,不过我这小坟头没内容啊~

销量差?我从来就不认为大众高尔夫这么坚挺的系列会有很差的销量,无论在论坛还是在蛋疼群里都是这个意见。在这个系列的第五代发售前我唯 ...
你原先认为“能否突破20万都还是个未知数”,现在首日已经突破10万,最终突破20万是板上钉钉,还说什么“没出乎我意料”……
引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-27 20:45 发表

考虑到硬件的普及量,所以我才说好奇会对硬件有多少拉动
ハードの普及台数を考えれば大健闘と言えよう。

你说“对这句话挺在意,不知道实际硬件到底能拉动多少台。就算能拉动中古销量,新机卖不动也白搭”

很显然你以为这句话的意思是“golf5拉动了硬件销量”,所以才会这么说。

而实际上这句话的意思是“考虑到硬件的普及量,golf5的销量算不错了”,根本不涉及golf5是否拉动硬件销量的问题。你自己理解错了那句话的意思还不承认还想靠诡辩来自圆其说

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-27 21:16 发表

雷曼……又不可爱、又不帅、又不PP、有不cool、又不贱……
让我咋说他呢
所以事实上换YD兔当主角了啊。。。。HOHO

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-7-27 21:01 发表
以后马趴系列都改到夏天了么
估计只有老任自家大作扎堆时候才会出现吧
马趴本来是圣诞商战的
不过今年显然是没大乱斗分量重
就直接让路咯

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 21:04 发表

越来越跑题了啊、。。
那不叫做跑题,只是Xvid老师说疯狂兔子2比聚会8好玩我刚好上次知道个相关新闻就发发而已

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-27 21:17 发表

你原先认为“能否突破20万都还是个未知数”,现在首日已经突破10万,最终突破20万是板上钉钉,还说什么“没出乎我意料”……

你说“对这句话挺在意,不知道实际硬件到底能拉动多少台。就算能拉动中古销量,新机卖不动也白搭”

很显然你以为这句话的意思是“golf5拉动了硬件销量”,所以才会这么说。

而实际上这句话的意思是“考虑到硬件的普及量,golf5的销量算不错了”,根本不涉及golf5是否拉动硬件销量的问题。你自己理解错了那句话的意思还不承认还想靠诡辩来自圆其说
果汁老师,说话要看语境。我在六月的时候说“不要说百万,突破20万都是是未知数”,怎么到了你嘴里就便成了无法突破20万呢?
当时连游戏的影子都没有,当然是未知数了。如果有谁能信誓旦旦的说“这丫游戏肯定只有xxxx的量”,我想花100块帮我预测一下我买哪张闯关彩票能中5000块。
起码有一点现在确认了,首日20万的确没到。要说的话,我只在群里说过这游戏最终30万之类的话 :D
不过这个你想挖坟是够呛了,除非你愿意自告奋勇的去群里爆菊。当然,前提是有人独爱你的菊花。
引用:
对这句话挺在意,不知道实际硬件到底能拉动多少台。就算能拉动中古销量,新机卖不动也白搭
这句话有啥问题?原文没提硬件到底被拉动了多少,我当然很好奇了,如果这也算“诡辩的自圆其说”的话,那果汁老师你就完全是从“不诡辩就会死星”来的啊

找人漏子不是这么找的,我不是马甲雷,对你的菊花没兴趣。
不过依然对你光临我的小坟很感激。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-7-27 18:53 发表
上古人設很爛。。。但是上了MOD后 就完全沒缺點了
所以更期待fallout 3啊,使用上古4引擎,但据说人物设定会有较大改进,特别是女性。。。

账老师什么意思能简短点么。。

发新话题

官方公众号及微博