» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

让小岛进十大游戏制作人是不是高估的太重了

当初第一次看CV的时候,你的感觉是怎么样的

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-7-27 15:41 发表
当初第一次看CV的时候,你的感觉是怎么样的
真3D啊!!!

我的第一感觉是画面进化的更漂亮,人物更立体了,而且上楼梯时心跳的感觉竟然可以通过震动包来传递到手上。。。dai shi ki !!!:D

引用:
原帖由 kenny 于 2007-7-27 15:50 发表
我的第一感觉是画面进化的更漂亮,人物更立体了,而且上楼梯时心跳的感觉竟然可以通过震动包来传递到手上。。。dai shi ki !!!:D

引用:
原帖由 shacg 于 2007-7-27 15:07 发表
我买ngc也是为了rebio,塞尔达无视,但第一个通关的gc游戏是被誉为渣作的mgs双蛇
哼哼,你们就无视塞尔达吧,玩一辈子也不知道什么叫顶

竟然还有人扯到中裕司?最近几年他在做什么?
铃木裕?要说10年前他铃木裕排高点还差不多,最近几年他跑哪去了?

挺ls的,我已经就这两人说了半天了,sega这几年除了vf是啥也没拿出来啊

2007年选最佳10大球星,有人提贝利吗???

过期过气的就不要拿出来装

话说,我觉得mgs1最高,2和3是一代不如一代。。。

影响力在那儿摆着呢,2代600w3代300w销量在那儿摆着呢

:D

只要第一没意见就行

小岛还是有一定水平的

可惜被konami禁锢了,他的创造力应该有更多发展而不是只用在一个游戏上

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 12:33 发表
哪个结论:D ?小岛比中裕司高的结论?
首先这个评比,只吃老本是不行的,世嘉倒闭以来中裕司做了什么?sonic又如何延续当年的号召力?
其次,mgs也20年了
MGS是10年

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-7-27 19:27 发表

MGS是10年
真10年的话 出什么 20周年纪念版!

发新话题

官方公众号及微博