» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:战神点评次世代战局(7月26日)

不是说PS2这几天就宣布退出游戏机业界吗 怎么还点评PS3商战阿

看好XO

战神你别走 人民需要你啊 

支持战神!
不是夸口
就XO这豪华大作潮,就已经赢了9成
什么时候Wii能够拿出这么多精品游戏出来再和XO叫板

索尼还没退出吗?不听战神的是不是不想混了

建议 以后战神在预测 后  加上一句   如果不准  我战神将xxxx的话

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-26 18:40 发表
建议 以后战神在预测 后  加上一句   如果不准  我战神将xxxx的话
如果不准,我将深刻分析预测失败的原因,总结经验,为大家献上更多的原创分析预测文章。

多谢支持。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-26 18:46 发表

如果不准,我将深刻分析预测失败的原因,总结经验,为大家献上更多的原创分析预测文章。

多谢支持。
看来战神这点还是很明智的

lu的那位psony到现在还在天天被人喊吃盘呢

到了年底,360将迎来历史上最豪华的游戏阵容。360将凭借降价和游戏大作在圣诞档期大胜Wii和PS3,同时第三方也会全部倒向360阵营

同意战神的分析,让时间来证明吧

战神说XO会彻底甩了  WII和PS3  那就一定会甩掉的..我说你们那一帮人和异次元的"神"争什么啊  这点事情在那个世界早发生了

战神 严重低估 马里奥 和大乱斗 是不对的  还有啥 银河战士 生化危机 啥的 wii圣诞会败吗  无可能................要说降价 wii更有空间 虽然可能性比较小................

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-26 18:46 发表

多谢支持。
很客观

360只能美国热卖而已,WII是全世界热卖~

引用:
原帖由 赵阳 于 2007-7-26 21:29 发表
360只能美国热卖而已,WII是全世界热卖~

wii今年年底北美超过360不太可能,毕竟刚发售一年就超,微软多没面子啊 :D
不过全球迟早会超的,360似乎在日本大派送都没人领 - -"

发新话题

官方公众号及微博