» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN对《MGS4》试玩视频的评论

狂風007這麼YY,你去看一下Gametrailers 上影片 HD 版與SD 版的光影特徵有沒有差。

作飯做到這樣,還自己扎草人打得很爽...有見識。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 13:13 发表

誰跟你說會一樣?

細節會有差,但光影特徵不會有差.
相片和视频没有可比性!!

对于全数码的视频来说,不管是游戏还是电影,光影也是一种细节,如果细节大量丢失,那光影效果也会下降的!

我看了PSN上那段,光影效果比网上那段高一个档次,包括人物和物品的质感,这都是因为压缩转换以后细节大量丢失了.

你如果把360上那些游戏转换成DVD水平,同一个效果,比如爆炸,绝对也会下降一个档次.

自己去压次片子看看吧....

画面发灰等等情况都有的...

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:19 发表

相片和视频没有可比性!!

对于全数码的视频来说,不管是游戏还是电影,光影也是一种细节,如果细节大量丢失,那光影效果也会下降的!

我看了PSN上那段,光影效果比网上那段高一个档次,包括人物和 ...
去看GAMETRAILERS 的影片自摸去. 不一定要mgs4,找個影片看HD與SD 就可以了。

人家tgs 05的影片也是從別的地方抓來的,007你說與當年展示沒有減損嗎?

引用:
原帖由 Dneod 于 2007-7-26 13:19 发表
自己去压次片子看看吧....

画面发灰等等情况都有的...
压缩转换以后很多方面的细节会丢失,色彩变暗,变差,清晰度变低等等

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:21 发表

压缩转换以后很多方面的细节会丢失,色彩变暗,变差,清晰度变低等等
http://www.gametrailers.com/player/8346.html 05 TGS

http://www.gametrailers.com/player/22702.html 07 20th

一直在吹自己看PS3 看到的最新影片多好,哪裡好,光影有沒有可比性卻說不出來.

http://www.gametrailers.com/player/22702.html 07 20th 高清版(t_mgs4_gprevealed_jp_h264.wmv)
與psn上的高清版,大家可以放在電腦上看看哪個光影比較好。

狂風007你看得不知道是哪來的低清版,367M wmv很清晰了。別耍無賴說我用PSN看就是比在電腦上
看XXX版好。因為妳是一個接電腦一個接電視

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-7-26 11:54 发表

这个就是你的阅读理解能力?

05 E3的时候 MGS 就没用什么光照技术,现在还是没有, 一个ambient光然后啥也没就叫次时代了?

“加个光照也不难”这种没脑子的话也讲的出还真亏你了,每年SIGGRAPH、GDC这种大会都不用开了,各个大学的图象研究室也好解散了。

看过COD4么? 就是MARIO GALAXY的光照都比MGS4好,这次这个MGS4除了模型比较细可以摸小鸡鸡有啥好震撼的?
不错,凭这一句,茂叔就能多赏你几个钱

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-26 12:46 发表

加个灯光也不会拖慢,果真?
当然是真的,不信的话可以向小岛组求证,小岛高兴的话还能送你个ps3,不用在下破费了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 12:47 发表

我可没你那么傻,实际相片和游戏视频根本没有可比性.

视频压缩转换以后,细节,画质的下降毫无疑问,就好象把BD压成DVD,或者把DVD压成RMVB一样.

我已经下了PSN上公布的官方影象,里 ...
大哥,你跟爵液有一拼了,还“云彩飘动在地上的投影,人物以及物品的质感甚至SNAKE那随风飘动的头发”。。。

不觉得肉麻嘛。。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 13:31 发表
http://www.gametrailers.com/player/22702.html 07 20th 高清版(t_mgs4_gprevealed_jp_h264.wmv)
與psn上的高清版,大家可以放在電腦上看看哪個光影比較好。

狂風007你看得不知道是哪來的低清版,3 ...
不用比了,网上那段和PSN那段没法比,同样的长度,PSN那段光容量就大了一倍.

画质不是一个档次的.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:06 发表

你眼睛不好,或者是自己要求低,怪得了谁?:D
我的要求很高哦,一定要最好效果的才看,电影我从来不看网上那些D版的,只要我喜欢的电影,一定是到电影院看第一次.
女人也一样,不是美女我不上.
就算进小黑屋子也要说,老子豁了积分跟你干!

去你丫的第一次!

还是老处男立什么牌坊!

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 版务处理 2007-7-27 08:03

引用:
原帖由 acid 于 2007-7-26 13:45 发表

就算进小黑屋子也要说,老子豁了积分跟你干!

去你丫的第一次!

还是老处男立什么牌坊!

慢去,不送了
不过我想知道,我那惹你了?
我说我要求高也惹到你?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 13:43 发表

不用比了,网上那段和PSN那段没法比,同样的长度,PSN那段光容量就大了一倍.

画质不是一个档次的.
你等著被我抽。我快抓完了。到時候抓圖比較.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 13:51 发表

你等著被我抽。我快抓完了。到時候抓圖比較.
我等着.
你没有PS3我看你抓什么东西出来:D

发新话题

官方公众号及微博