» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感慨]看完了小岛MGS 20周年演示

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-25 21:58 发表

显富,xhw:D
显什么富呀~~ 下半年360那一堆游戏就能把我弄穷了~~

2CHょり

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 22:00 发表

显什么富呀~~ 下半年360那一堆游戏就能把我弄穷了~~
辅导a lvl小妹妹们把:D

赚钱生活2不误

Metal Gay Solid 4.

自从PS3独占MGS4后,突然跳出来的人说明了一个什么道理……这个大家心里都有底

just like a gay

MGS4出了后,并且确定only ps3后…………
我将买一台ps3  在单位120寸1080p投影上爽一礼拜!!!!

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-25 22:07 发表
自从PS3独占MGS4后,突然跳出来的人说明了一个什么道理……这个大家心里都有底
我突然跳出来??我不是一直都在么?

我觉得LZ说得挺好,有些激动,但基本在理。
系统太花哨了。

引用:
原帖由 xat 于 2007-7-25 22:42 发表
我觉得LZ说得挺好,有些激动,但基本在理。
系统太花哨了。
我是MGS和小岛的FANS才会这么说的,要不是FANS都懒得理。

您是在伦敦SCEE的吧,我也在伦敦呢,刚毕业正在找工作。

给您加个油,GETAWAY努力吧~!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 22:48 发表

我是MGS和小岛的FANS才会这么说的,要不是FANS都懒得理。

您是在伦敦SCEE的吧,我也在伦敦呢,刚毕业正在找工作。

给您加个油,GETAWAY努力吧~!
谢谢。
论坛需要平常心~~

引用:
原帖由 xat 于 2007-7-25 22:56 发表

谢谢。
论坛需要平常心~~
没错,平常心~! 就是这个~~

对了,您的头像。。。是我最爱的一个游戏。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 22:29 发表

我突然跳出来??我不是一直都在么?
你究竟想说4的画面不好,还是4的系统不好,还是都不好呢

喜欢3的人,说3让人体验到是丛林野战,不喜欢的人,说系统太花哨

各种无关痛痒的花哨系统,是构筑MGS系列并获得一定FANS的一个重要因素,其实只要画面好,肯定没人骂系统了

但当画面不好的时候,系统也跟着不好了,爱屋及乌,狠屋及乌,你不能排除自己的这种心态

MGS2是哪年,那时你多大,现在你多大,人随着成长内心的兴奋也会越来越衰减。05E3的演示视频让人充满了期待,但实际证明那都是假象,我想去年E3,今年E3你一定也没少看,4的画面是一年比一年灰,这个地球人都知道,为什么要在现在搬出2年前的宣传视频来说事呢

分裂5好像延期到一块了,看谁表现好系列出场。

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-7-25 22:01 发表
2CHょり
画的很好,后面的内裤同志很象匪4:D

发新话题

官方公众号及微博