» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人一看到对PS3不利的消息,就蹦得很欢?(喷帖打击样板帖,欢迎参观)

......学习了.......

这贴估计被扣总分起码过5000.......

voodoo送的一千分这样扣很快就光了....

引用:
原帖由 负tgfcer 于 2007-7-25 11:54 发表
小文的作风和其他管理员不相符,小心被清理出管理层
是啊,其他管理员都反索,你们当然高兴了,我倒是觉得他很客观

这帖子也能高亮?

MB我热血沸腾了.....

想说的就是本人签名里的话

加一句:R饭们,请把你们的PS2犯罪前科抹掉在大言不惭的去贬低S和S饭.!
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-26 07:04

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-7-25 13:38 发表
此贴对净化TG主区有很好的推动力。
希望如此。

如何写才能不被扣分呢?好伤脑筋啊!:D

引用:
原帖由 MIMURA 于 2007-7-25 17:33 发表
这帖子也能高亮?
一开始我也很惊讶,
进来后全明白了。

低调,再低调一点

这帖竟然当教科书置顶了~~

啥叫赛事直喷?

说几句看似题外的话,为什么国人之间喜欢相互攻击呢,仅仅是虚荣心或攻击性人格在作祟吗。

要知道喷也是一种XX的形式,从宏观上看,由于XX的不XX,才导致国人无法通过金字塔式的XXXX将压力施放出来。这种压力转变为日常生活中喷“可以喷的一切”的动力。这几天各位可以去天涯之类的地主去瞧瞧(现在或许还可以找到些遗物),真的喷实在已经威胁到人生安全的地步了。

各位因为主机的争斗而被小文同学扣了点分,比起济南的大好形式来实在微不足道了些。

至少,现在我觉得自己很可怜,从肉包子到”汽车轰胎“,我真的好想喷,好想去参与一场场真正关乎生命价值的赛事直喷,但是,我实在可怜的很,因为你我都生活在”扣分“的年代,扣分,成了司空见惯的生命形式的一部分。

幸好,我还喜欢游戏,怀念在被索尼一统江湖前的,仅仅是SEGA魂与任天魂之间的你”死“我活的乱斗的年代。这太美好了,因此,我甚至有点讨厌起索尼来……也许,是我讨厌一切时代的终结者,那样太无趣了。我买了XBOX,买了XO360,那是另一种打被终结的革命形式,尽管MS这个革命者也是另一领域的终结者。

我需要革命,如果在这个光怪陆离的现实国度中,有人也能给我一台XO就好了,那样我会高呼,打倒那个”索尼“!打倒这个一统江湖甚至曾经想一统世界的”索尼“!还我一个魂来!

好,如果小文同学认为我想打倒这一”索尼”的狂妄的想法,应该扣分的话,那便扣吧。如若不扣,那,人家将是这个帖子当中,唯一因“想打倒索尼”这一想法(并表达出来)而没被扣的人。晚安。

说不定示众起的是反作用。

這么多人被扣分....

见签名……
不战的话平日少了很多乐趣,
看来以后一周来一次TG就够了。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 把TGFC作为战场的人不来更好 2007-7-26 09:07

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-26 08:42 发表
见签名……
不战的话平日少了很多乐趣,
看来以后一周来一次TG就够了。
这位...
tg的真正精髓是水区,至少那里没有战....

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-26 09:39 发表

这位...
tg的真正精髓是水区,至少那里没有战....
水区也有战的。

发新话题

官方公众号及微博