» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-25 12:47 发表
GTA这类东西国外也是对它有忍耐限度的,比如R公司的M2就没批准发售。而且舆论对于GTA的评价都是负面为主。

但在国内,征途不仅仅没有一个纸媒体出来质疑(早年还有几个,后来都不吭气了),连中央电视台这“ ...
史玉柱确实是风险投资人啊
央视那个风险投资的节目史玉柱还作评审呢

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 12:42 发表

对啊,看到你这个残法都没法送你进医院
我觉得作为版主至少有点包容力吧,游戏这东西说穿了作为娱乐方式只要自己觉得好就好,青菜萝卜各有所爱,没必要攻击别人的爱好。我也不觉得征途是好游戏,但也不见玩过征途的出来都是杀人放火的。我是不会去玩,但别人喜欢玩也不错。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-25 12:47 发表

恐龙今天怎么了……
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5889233&pid=2550259&page=1&extra=page%3D1#pid2550259

对于一个已经逾越社会道德底线的网上赌场来说,我认为任何一个公民都有义务和责任来推动民众的呼声,使其受到谴责

以上就是我的自白

补充一下,别说什么中央电视台了,一提cctv我就受不了。
以上

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-25 12:49 发表
呵呵,那几十万上百万的征途用户都是傻叉咯?
没有错,那些人很有可能都是傻×

傻×也需要娱乐

这就是征途的价值

好比要补脑吃脑白金的我也挺怀疑是不是健康人群。莫非不补脑白金的就易发脑残?

少披着人民战争的皮在这里叫嚣,这种战法TG早过时了
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 14:19

引用:
原帖由 deepvivi 于 2007-7-25 12:50 发表

我觉得作为版主至少有点包容力吧,游戏这东西说穿了作为娱乐方式只要自己觉得好就好,青菜萝卜各有所爱,没必要攻击别人的爱好。我也不觉得征途是好游戏,但也不见玩过征途的出来都是杀人放火的。我是不会去 ...
我们在做网络游戏市场调查(抽样份数:5000)的时候,已经发现了数以十计甚至上百的未成年人因为这个所谓的“游戏”,行使偷窃等手段来获取金钱投入征途当中

很可惜我不能公开数据,但作为一个调查副结果表明:征途绝不是一个游戏!

我对征途有一点不解,就是免费游戏那么多,玩家是怎么跌进这个游戏去的?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 12:54 发表
我们在做网络游戏市场调查(抽样份数:5000)的时候,已经发现了数以十计甚至上百的未成年人因为这个所谓的“游戏”,行使偷窃等手段来获取金钱投入游戏当中

很可惜我不能公开数据,但作为一个调查副结果 ...
怎么说呢,是不是游戏不是关键

可以当成一个有趣的案例来分析

我倒想看看毒瘤是怎么继续维系罪恶的供血系统的

偏题都偏到征途上来了。。。。。
要说网上赌的最厉害的还是赌球吧

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-25 12:55 发表
我对征途有一点不解,就是免费游戏那么多,玩家是怎么跌进这个游戏去的?
http://game.163.com/game2002/editor/zt/060605/060605_635857.html

请见相关调查专题

是不是游戏不是恐龙版主能够决定的

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 12:54 发表

我们在做网络游戏市场调查(抽样份数:5000)的时候,已经发现了数以十计甚至上百的未成年人因为这个所谓的“游戏”,行使偷窃等手段来获取金钱投入征途当中

很可惜我不能公开数据,但作为一个调查副结果 ...
为啥不能公开?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-25 12:55 发表

怎么说呢,是不是游戏不是关键

可以当成一个有趣的案例来分析

我倒想看看毒瘤是怎么继续维系罪恶的供血系统的
作为一个投机家,史玉柱根本无须考虑持续的供血,他的本已经收回来了,毒品的超额利润已经赚到了,但是市场还没有开始衰退

所以他推出了巨人,就好像把鸦片升级到海洛因一样

一旦市场产生负反应,开始萎缩,我相信他是第一个撤资的人

史玉柱就好像蝗虫一样,吃光了(透支了)保健品市场,现在来吃光网游市场,总有一天会吃光,然后他就会扑到另一个新兴市场,以投资之名,行蝗虫之实

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 12:56 发表

http://game.163.com/game2002/editor/zt/060605/060605_635857.html

请见相关调查专题
“游戏画面风格和《传奇》系列极为相似,游戏界面又和《魔兽世界》几乎相同,初期依靠任务来讲解游戏,推动剧情的方式做的有模有样,贴心的设计自动寻路系统让游戏玩家可以轻松的上手,以任务为线索一步一步融入到游戏中去”

明白了,游戏不算渣,但是运营模式太黑心~~~

引用:
原帖由 deepvivi 于 2007-7-25 12:56 发表

为啥不能公开?
公司投资的商业调查,做员工的是没有资格公开的

发新话题

官方公众号及微博