» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3后的一些杂想(有更新)

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-23 13:01 发表
玩游戏还看“人设”?自个儿回家看韩剧、倭国肥皂剧,当宅男在游戏里自我实现去吧。
关于人设,我的看法是
有蛋装吊很正常,没X装B就很可悲了

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-23 13:09 发表

关你什么事?
他不买IGN就把这个奖收回去了?现在的索饭就只会扯开话题了?
我觉得那个两个游戏非常烂 你明白了?  听清楚了?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-23 13:14 发表

你有本事叫IGN把奖收回去,没本事就闭嘴

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-23 12:52 发表

恩,怪物都恶龙~~要人设没人设,要画面没画面。XO也只能被这种美国变异品种QJ了
少来了 看看E3后SF对那些个欧美游戏高潮连连欲玩不能的样子  真是自抽

现在来血洗有个球用啊  真不合时宜

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-23 13:20 发表
现在来血洗有个球用啊  真不合时宜
没有血洗之意,只是想让RF在此聚集一下:D

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-23 12:48 发表

另外你可以看下我的签名,你感受嘛......别说了  我很清楚。
ps3这么多游戏,怎么还不喷井呢.莫非全世界的玩家都只玩有d的游戏机?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-23 13:14 发表

你觉得很烂这是一个客观事实, 这两个游戏在国外的期待度远大于你所列的大作也是一个事实啊...MASS EFFECT 是为着GOTY出生的

引用:

客观饭愤怒了

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 11:16 发表
因为是杂想,可能感觉有点乱,请各位看官见谅
E3-2007过后不知道为什么,无心战了,感觉很没劲。这次E3展不管你承认不承认,MS在此次展会上表现最差,不是因为游戏不好,而是之前的一些预测竟然没有一个 ...
Burnout Paradise 有XO版。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-23 13:35 发表

唯一的遮羞布不要再扯掉了...

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-23 13:35 发表

那太好了,和谐万岁

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-23 13:15 发表

少来了 看看E3后SF对那些个欧美游戏高潮连连欲玩不能的样子  真是自抽
你见谁对欧美游戏高潮了?就BIO SHOCK那脑残人物?玩多了小心变神经病

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-23 13:39 发表

你见谁对欧美游戏高潮了?就BIO SHOCK那脑残人物?玩多了小心变神经病

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-23 13:39 发表

SF对PS3的欧美游戏高潮 那不算是瓦

发新话题

官方公众号及微博