» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这三国无双5 的画面也太寒酸了吧? 好像不比PC 真三三还强

"比(插入指涉对象)还(插入形容词)" 中把"还"省略语言自然更为精炼,但标题这段话既不构成
语意理解障碍,平民百姓上至知识分子也都在用。怎么會让两位TG人士下了"表达能力差"
、"小学语文没学好"的评价呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-22 14:32 发表
"比(插入指涉对象)还(插入形容词)" 中把"还"省略语言自然更为精炼,但标题这段话既不构成
语意理解障碍,平民百姓上至知识分子也都在用。怎么會让两位TG人士下了"表达能力差"
、"小学语文没学好"的评价呢?:ro ...
你真给你的ID蒙羞啊

355画面真的不如NNN啊

华说当初,也不谁谁谁,非要宣称355画面肯定远超NNN。。。

他叫什么来着?还有几个人跟真帮腔,Z什么的、M什么的。。。。好像。。?

这帖主题是讨论355画面“好”还是“不好”,难道LZ真的小学没毕业355的画面就变好了?

如果底气足真觉得好就不会顾左右言其他了

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2007-7-22 14:47 发表

你真给你的ID蒙羞啊
村上先生口语也是很随性的。:D 想必你未见过他的游记与专栏.

欢迎各位继续论证标题"何处不妥"。中国国民党的马英九先生已经在这个夏天以发言帮我的标题句构做了很好的示范了。

引用:
原帖由 野蛮女友 于 2007-7-22 13:51 发表

看到最后一页,终于有人来指出LZ连小学语文都没学好就来跟人战,也充分败露TG今天的问题。
说别人还不先看看自己呢。"败露"TG今天的问题的"败露"是这样用的?

用"暴露"、"揭露"是不是比较好?

金史˙卷五十一˙选举志一:文士有偶中魁选,不问操履,而辄授翰苑之职。如赵承元,朕闻
其无士行,果败露。初刻拍案惊奇˙卷二:应捕魆地跳将出来道:你们干得好事!今已败露,还走那里去

KOEI你还能让它怎么样啊?

一个任饭,对wii画面表示满意,却嫌ps3画面寒酸……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-22 14:32 发表
、"小学语文没学好"的评价呢?:ro ...
“比。。。还。。。”这样的表达完全没问题。
可是,关键楼主是用“不比。。。还。。。”,如果你要认为这样的表达也没问题也没办法。:D

NNN手感太差,35系列画面太差。

融合一下就好了。

图片里的赵云像练体操的.....

LZ又炫耀低智商来了。

koei的技术实力 估计还没国内网游厂高

在这里喷的估计都没玩过35BB。。。。。喷吧你们就

这画面比PS2的强不少,这个不用辩论吧

发新话题

官方公众号及微博