» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

3个亮点.1团污垢....

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 13:31 发表

别装B了 环顾左右而言他 你真的理解这句话?还TM想上升到政治哲学的角度了吧?算了吧 扯了半天不就是你承认GTHD用照片做背景是省力又效果好,你懂技术你倒是证明一下这是2D贴图而不是3D背景呀?作为玩家,我管 ...
只玩过DEMO就不用出来表演了,正式版的FM2抗锯齿做得还是可以,起码场景没锯齿就车身上有些而且并不明显。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:03 发表
把LZ逼出来啦,公布真相吧
我那贴是GT-HD VS FORZA
不是GT-HD VS FORZA2
SF们要战就战吧
可是我就是要用FORZA2的图啊,怎样啊:D
这种把戏不是只有RF会搞啊:D

我当年拍HALO2可是很客观的哦,只是证明在XO上优化并不能满足高清需要。可没说不是XBOX上的优秀画面哦~:D

这设备,这清晰度,彻底给了劣质设备饭一个严重打击啊

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:18 发表

可是我就是要用FORZA2的图啊,怎样啊:D
这种把戏不是只有RF会搞啊:D

我当年拍HALO2可是很客观的哦,只是证明在XO上优化并不能满足高清需要。可没说不是XBOX上的优秀画面哦~:D
前面的贴不看啊?
我都说了,很期待你用单反+微距秒掉FM2

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:20 发表

这图很清晰?
亏得你用单反这么多年

只是证明了GTHD是美工赛车,又没有证明GTHD的画面不好

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 16:21 发表

这图很清晰?
亏得你用单反这么多年
GTHD就是GT4啊,本来就是要和FM1比
FM2等GT5出来再比好了

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:20 发表

朋友,你的屏射技术很好啊

可以教教我吗?
要用什么样的照相机,怎么照才能有你这样的效果??

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 16:21 发表

这图很清晰?
亏得你用单反这么多年
拍的虽然可能不如我,不过比另一贴某人的真是天上地下了:D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 16:23 发表

朋友,你的屏射技术很好啊

可以教教我吗?
要用什么样的照相机,怎么照才能有你这样的效果??
我用的280W象素的S30,全自动,不开闪光灯

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-20 16:21 发表
只是想知道为什么某些饭总是喜欢拿会放画面出来~!难道游戏画面和会放差很多吗????

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-20 16:23 发表

拍的虽然可能不如我,不过比另一贴某人的真是天上地下了:D
嗯,是啊,另外一贴俺可是写的很清楚了
LX2很强大,我调不来,同时接受了俺不会摄影
不像某人的图照嫩模糊,还有人叫嚣着非常清晰

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-20 16:21 发表
HALO2比HALO更省,证明美工确实重要:D
PS3的完美机能+无数美工苦力才能尽情打造无敌GT5啊:D

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-20 16:24 发表

我用的280W象素的S30,全自动,不开闪光灯
算是低端设备秒大炮么?
晚上回去看看偶用E90能不能拍出重量级图片:D

更证明某人在拍GT的时候,忽然变得完全摄影苦手

发新话题

官方公众号及微博