» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

截至現在為止個人最推薦的十款NDS遊戲,有排名之分。

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-7-20 02:52 发表
两人讨论到2点50分。。。。
话说那gba版的高级战争真是折磨人,一代最后两版和两代后期几乎所有版搞得我再1年内不想玩这类游戏了。
恐怕大戰略DS在前面幾關就會讓你萌生這種感覺。連我都常玩得很惱火,就差那麼一個回合,就差那麼一個回合..........

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-20 02:55 发表
没烧录卡阿,坚持不用d阿, 不然我早就开始玩幻影沙漏了,还会在tg晃荡么 >.>
aw1/2也有很多是这样的情况,所以我说两作的本质是一样的。
大戰略DS是從第一關就是這樣,你可以想像有多恐怖了沒有?當然啦,要看分歧,上面那個難度是一般,下面那個就真的是...............

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-7-20 03:00 发表

烧录卡是个好东西,加张卡就一个Z的钱,还是入一个吧,可以备份记录和换游戏不用关机拔卡太实用了
不是说有bug,有时候会僵住。
主要还是因为想支持一下开发商吧,而且有收藏价值阿。如果一个游戏觉得好玩还用烧录卡通关,我个人觉得那算是偷 @.@ 所以还是算了。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-20 03:04 发表

大戰略DS是從第一關就是這樣,你可以想像有多恐怖了沒有?當然啦,要看分歧,上面那個難度是一般,下面那個就真的是...............
好吧,我以前玩过的大战略也的确比AWDS难一些,但是你说要用到多么多么深奥神秘的战术,我就很不以为然。

这贴在战区效果就是不一样儿

大战略还难度高......,我因为打的太无聊了,打到一半就没打了....

双重记忆玩到一半也放弃了,感觉要睡着了.....
应乐团玩到第二级的最后一关玩不过去了,还怕毁屏,最喜欢的一首歌是上海哈尼,那首都说好听的人鬼感觉却一般般
大战略的话,其实用铺天盖地的飞机就能搞定了,而且过关飞机还有,虽然很贵,但过个一两关就有一个飞行大队,然后冲出去,简直就是推土机么

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-20 03:09 发表

主要还是因为想支持一下开发商吧,而且有收藏价值阿。如果一个游戏觉得好玩还用烧录卡通关,我个人觉得那算是偷 @.@ 所以还是算了。
请教一下ZELUDA
AWDS,还有GBA上的1/2(都是美版)
现在买Z版要多少?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-19 17:32 发表

沒錯,鬼魂上身是劇情不合理,不過4代是邏輯上不合理。最糟糕的,某個將死之人竟然只是寫下自己的工作證編號,還對其他人在說dying message時說了莫名奇妙的字眼。我想,直接說拉米洛雅應該會更快。
第三个故事确实是全篇中最不合理的

不过,前几代不合理的地方一样多,在所难免,总之,目前为止的所有逆转,都是很优秀的,说4不如前几代没啥道理。逻辑?逻辑不通用鬼上身解释,哪还有逻辑可言……

第一名很冷门

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-7-20 08:44 发表

请教一下ZELUDA
AWDS,还有GBA上的1/2(都是美版)
现在买Z版要多少?
看你要新的还是旧的吧,零售商比如bestbuy之类已经没有再卖了,只能ebay了。
awds比较贵一些,gba游戏旧的都很便宜,但是只有卡没盒子

玩的最多的是大战争~

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-7-19 23:50 发表
那个什么双重记忆我为了看到完美剧情还特地耐着性子打了两遍,事实证明这游戏的剧情是渣。
雷顿的卖点是小游戏,于是它成功了,纵使剧情不好
双重的卖点是剧情,可是它从头到脚的做作的剧情,令人作呕的情节设 ...
美工好
而且迷题对于DS的特殊操作运用很好
作为早期游戏,能达到这水平不错了
虽然FAMI给白金太夸张了
整体水准比许原屋差太多了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-20 08:47 发表

第三个故事确实是全篇中最不合理的

不过,前几代不合理的地方一样多,在所难免,总之,目前为止的所有逆转,都是很优秀的,说4不如前几代没啥道理。逻辑?逻辑不通用鬼上身解释,哪还有逻辑可言……
因為前幾代的鬼魂上身是故事沒有邏輯,但是對案件的影響還沒有這麼大,也就是說案件的嚴謹性還在;這一代卻是案件直接喪失嚴謹性,真是比較可惜的。

双重记忆是渣
让我推荐值得玩的游戏,游戏王必须啊:D 就是入门太难,但是进去就等着不能自拔吧

发新话题

官方公众号及微博